Этот салат из сквоша с орехом с изюмом, луком, хрустящим беконом и салатом романа подается теплым. Просто и вкусно!
Ингредиенты
1 средний орех
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
6 ломтиков бекон
1 чашка нарезанного лука
8 чашек нарезанных салата Ромейн
чашка орехи пекан, поджаренные и нарезанные
Кубок изюм
2 столовые ложки кленового сиропа или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Смажьте нарезанные стороны сквоша ореха с оливковым маслом. Плотно оберните каждую тыкву наполовину в алюминиевую фольгу.
Жареная сквош в порту, пока разогретая духовка, пока они не начнут смягчаться, около 20 минут. Удалите тыкву из духовки и дайте сидеть до достаточно охлаждения, чтобы справиться. Снимите фольгу и нарежьте на ломтики толщиной 3/4 дюйма. Удалите кожу из каждого среза и нарежьте на 3/4-дюймовые кубики. Отложите 8 чашек кубического сквоша, оставляя оставшуюся сквош для другого использования.
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят от 10 до 12 минут. Удалите бекон и слейте на бумажные полотенца. Добавьте лук в сковороду и готовьте в смазке бекона в течение 2-3 минут. Добавьте 8 чашек сквош и варите, время от времени бросается, пока лук не станет мягким и не начнет карамелизировать, а кубики сквош нежные, от 10 до 15 минут.
Поместите салат Romaine в большую миску для сервировки; Крышка бекона сверху и добавить орехи пекан и изюм. Добавить смеси с ореховой сквош-сквош-на-заседания; бросить, чтобы объединить. Сбрызните кленовым сиропом и подайте теплый.
Совет рецепта
Вы можете приготовить сквош ореха на открытом гриле над косвенным жарой, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
11г | Жиры |
22г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 203 мг | 9% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 473 мг | 10% |
Вам может понравиться
Переодевание тысячи острова легко сделать дома с этим 10-минутным рецептом. Не просто придерживайтесь салатов - это вкусно на бутерброде Рувима, гамбургеров, обертков и многого другого! Время...
Этот жареный салат из свеклы с бальзамическим уксусным заправкой сама по себе вкусно и делает идеальное дополнение к любому простому зеленому салату. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот морковный салат быстрый и легко изготавливать с минимальными ингредиентами. Моя бабушка делала это все время, и мне это нравилось. Теперь я делаю это, чтобы почтить ее, и это почти так же...
Этот салат из пасты с кусками помидоров, хрустящим беконом и салатом, задушенным в заправке ранчо - это легкий, но вкусный салат, который меня всегда просят принести в «Потлуки». Он полон аромата...
Этот куриный салат из греческого йогурта такой же сливочный и вкусный, как и классическая версия. Йогурт добавляет хороший запах. Я использую сельдерею для хруста, но вы можете использовать Apple...