Салаты

Жареный салат из тыквы

60 минут
6 порций

Этот салат из сквоша с орехом с изюмом, луком, хрустящим беконом и салатом романа подается теплым. Просто и вкусно!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 средний орех

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 чашка нарезанного лука

  • 8 чашек нарезанных салата Ромейн

  • чашка орехи пекан, поджаренные и нарезанные

  • Кубок изюм

  • 2 столовые ложки кленового сиропа или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Смажьте нарезанные стороны сквоша ореха с оливковым маслом. Плотно оберните каждую тыкву наполовину в алюминиевую фольгу.

  3. Жареная сквош в порту, пока разогретая духовка, пока они не начнут смягчаться, около 20 минут. Удалите тыкву из духовки и дайте сидеть до достаточно охлаждения, чтобы справиться. Снимите фольгу и нарежьте на ломтики толщиной 3/4 дюйма. Удалите кожу из каждого среза и нарежьте на 3/4-дюймовые кубики. Отложите 8 чашек кубического сквоша, оставляя оставшуюся сквош для другого использования.

  4. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят от 10 до 12 минут. Удалите бекон и слейте на бумажные полотенца. Добавьте лук в сковороду и готовьте в смазке бекона в течение 2-3 минут. Добавьте 8 чашек сквош и варите, время от времени бросается, пока лук не станет мягким и не начнет карамелизировать, а кубики сквош нежные, от 10 до 15 минут.

  5. Поместите салат Romaine в большую миску для сервировки; Крышка бекона сверху и добавить орехи пекан и изюм. Добавить смеси с ореховой сквош-сквош-на-заседания; бросить, чтобы объединить. Сбрызните кленовым сиропом и подайте теплый.

Совет рецепта

Вы можете приготовить сквош ореха на открытом гриле над косвенным жарой, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
11г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 203 мг 9%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 12 г
Белок 6г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 473 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая заправка на острову тысячи

Переодевание тысячи острова легко сделать дома с этим 10-минутным рецептом. Не просто придерживайтесь салатов - это вкусно на бутерброде Рувима, гамбургеров, обертков и многого другого! Время...

Жареный салат из свеклы

Этот жареный салат из свеклы с бальзамическим уксусным заправкой сама по себе вкусно и делает идеальное дополнение к любому простому зеленому салату. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Морковный салат бабушек

Этот морковный салат быстрый и легко изготавливать с минимальными ингредиентами. Моя бабушка делала это все время, и мне это нравилось. Теперь я делаю это, чтобы почтить ее, и это почти так же...

BLT Pasta Salad

Этот салат из пасты с кусками помидоров, хрустящим беконом и салатом, задушенным в заправке ранчо - это легкий, но вкусный салат, который меня всегда просят принести в «Потлуки». Он полон аромата...

Греческий куриный салат йогурта

Этот куриный салат из греческого йогурта такой же сливочный и вкусный, как и классическая версия. Йогурт добавляет хороший запах. Я использую сельдерею для хруста, но вы можете использовать Apple...