Салаты

Жареный салат из тыквы

60 минут
6 порций

Этот салат из сквоша с орехом с изюмом, луком, хрустящим беконом и салатом романа подается теплым. Просто и вкусно!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 средний орех

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 чашка нарезанного лука

  • 8 чашек нарезанных салата Ромейн

  • чашка орехи пекан, поджаренные и нарезанные

  • Кубок изюм

  • 2 столовые ложки кленового сиропа или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Смажьте нарезанные стороны сквоша ореха с оливковым маслом. Плотно оберните каждую тыкву наполовину в алюминиевую фольгу.

  3. Жареная сквош в порту, пока разогретая духовка, пока они не начнут смягчаться, около 20 минут. Удалите тыкву из духовки и дайте сидеть до достаточно охлаждения, чтобы справиться. Снимите фольгу и нарежьте на ломтики толщиной 3/4 дюйма. Удалите кожу из каждого среза и нарежьте на 3/4-дюймовые кубики. Отложите 8 чашек кубического сквоша, оставляя оставшуюся сквош для другого использования.

  4. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят от 10 до 12 минут. Удалите бекон и слейте на бумажные полотенца. Добавьте лук в сковороду и готовьте в смазке бекона в течение 2-3 минут. Добавьте 8 чашек сквош и варите, время от времени бросается, пока лук не станет мягким и не начнет карамелизировать, а кубики сквош нежные, от 10 до 15 минут.

  5. Поместите салат Romaine в большую миску для сервировки; Крышка бекона сверху и добавить орехи пекан и изюм. Добавить смеси с ореховой сквош-сквош-на-заседания; бросить, чтобы объединить. Сбрызните кленовым сиропом и подайте теплый.

Совет рецепта

Вы можете приготовить сквош ореха на открытом гриле над косвенным жарой, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
11г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 203 мг 9%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 12 г
Белок 6г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 473 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительный салат из базилика огурца

Я создал этот салат из базилика с шпинатом, помидорами и другими свежими овощами из моего сада, которые нужно было использовать. Это так хорошо, и поскольку он делает свою собственную заправку, он...

Коронация курица

Цыпленок коронации - это сливочный салат из курицы и манго с пряной привязкой к карри. Это что -то свежее и другое, что всегда приносит интерес и запросы на рецепты. Подавать холодно с свежим садом...

Быстрая заправка на острову тысячи

Переодевание тысячи острова легко сделать дома с этим 10-минутным рецептом. Не просто придерживайтесь салатов - это вкусно на бутерброде Рувима, гамбургеров, обертков и многого другого! Время...

Кремовый салат из Вальдорфа

Этот сливочный салат из Вальдорфа со взбитыми сливками представляет собой вариацию классического салата с яблоками, виноградом, сельдереем и орехами. Если вы не фанат грецкого ореха, орехи пекан...

Кремовый винегрет

Вкусная, универсальная сливочная винегрета для пасты или зеленых салатов. Это легко сделать заранее для использования непосредственно перед службой. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...