Это рецепт фаршированного халапеньо, который у меня был в детском душе в Техасе. Я любил их и с тех пор сделал их для каждой вечеринки. Их всегда с тревогой просят, удар на каждой вечеринке !!!! Используйте зубочистки, чтобы закрепить бекон вокруг чучела халапеньо. Обязательно используйте кастрюлю, которая не позволит бекону капать по всей духовке во время приготовления!
Ингредиенты
2 (12 унций) пакеты заземляющая колбаса
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
30 халапеньо чили перец
1 фунт нарезанный бекон, разрезать пополам
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите наземную колбасу в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета.
Слейте колбасу и поместите в среднюю миску. Смешайте со сливочным сыром.
Разрежьте халапеньо пополам вдоль. Удалите семена. Заполните каждую половину халапеньо с равными порциями колбасы и сливочного сыра. Оберните половиной кусочков бекона. Закрепите бекон с зубочистками.
Расположите обернутые халапеньо в большой неглубокой выпечке. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут, или пока бекон не станет равномерно коричневым.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
18г | Жиры |
2г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мы делаем Чип Чаат! В этой индийской уличной еде часто есть хрустящие жареные вещи, увенчанные всевозможными удивительными гарнирами. Это, безусловно, одна из самых вкусных блюд в мире. Итак, я решил...
Это замечательная закуска для любителей устриц. Проще говоря, с легкодоступными ингредиентами. Отлично подходит для неожиданных гостей. Распределите на багетках или погрузитесь с крекерами. Время...
Я купил аналогичный разброс в продуктовом магазине некоторое время назад, и я подумал, что могу сделать это лучше и дешевле. Вы можете использовать имитационный краб, а не настоящую вещь, если...
Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смесью, этот виноград делает простое, но элегантное угощение. Подавать в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный удар. ...
Это чудесно сливочный и вкусный соус, богатый крабовом и увенчанным поджаренным миндалем. Подавать с ломтиками вашего любимого хлеба. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...