Закуски

Колбаса халапеньо Попперс

80 минут
20 порций

Это рецепт фаршированного халапеньо, который у меня был в детском душе в Техасе. Я любил их и с тех пор сделал их для каждой вечеринки. Их всегда с тревогой просят, удар на каждой вечеринке !!!! Используйте зубочистки, чтобы закрепить бекон вокруг чучела халапеньо. Обязательно используйте кастрюлю, которая не позволит бекону капать по всей духовке во время приготовления!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
20
Выход:
60 Poppers

Ингредиенты

  • 2 (12 унций) пакеты заземляющая колбаса

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 30 халапеньо чили перец

  • 1 фунт нарезанный бекон, разрезать пополам

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите наземную колбасу в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета.

  3. Слейте колбасу и поместите в среднюю миску. Смешайте со сливочным сыром.

  4. Разрежьте халапеньо пополам вдоль. Удалите семена. Заполните каждую половину халапеньо с равными порциями колбасы и сливочного сыра. Оберните половиной кусочков бекона. Закрепите бекон с зубочистками.

  5. Расположите обернутые халапеньо в большой неглубокой выпечке. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут, или пока бекон не станет равномерно коричневым.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
18г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 256 мг 11%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийский салат из картофельного чипа, вдохновленного индийскими чатами

Мы делаем Чип Чаат! В этой индийской уличной еде часто есть хрустящие жареные вещи, увенчанные всевозможными удивительными гарнирами. Это, безусловно, одна из самых вкусных блюд в мире. Итак, я решил...

Копченой устричный разброс

Это замечательная закуска для любителей устриц. Проще говоря, с легкодоступными ингредиентами. Отлично подходит для неожиданных гостей. Распределите на багетках или погрузитесь с крекерами. Время...

Артишок и краб распространяются

Я купил аналогичный разброс в продуктовом магазине некоторое время назад, и я подумал, что могу сделать это лучше и дешевле. Вы можете использовать имитационный краб, а не настоящую вещь, если...

Матовая виноград

Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смесью, этот виноград делает простое, но элегантное угощение. Подавать в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный удар. ...

Горячий крабовый падение

Это чудесно сливочный и вкусный соус, богатый крабовом и увенчанным поджаренным миндалем. Подавать с ломтиками вашего любимого хлеба. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...