Завтрак

Пикантные блины с весенним луком и курицей

30 минут
6 порций

Обнаружен в субботнем утреннем обеда. Муженек любит это и просит каждый день на обед.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 5-дюймовые блины

Ингредиенты

  • 1 Bunch Spring Tolion, нарезанный

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пахты

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 1 яйцо

  • 1 стакан измельченного перца сыр Джек

  • 6 ломтиков куриная грудка Deli

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте весенний лук, муку, высушенные на солнце, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

  2. Взбить пахту, молоко, растопленное масло и яйцо вместе в отдельной миске до однородного состояния.

  3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне.

  4. Вылейте смесь пахты на смесь муки; Смешайте с деревянной ложкой или вилкой, пока тесто не будет просто смешать.

  5. Вылейте 1/2 стакана жидкого теста на горячую сковороду. Готовьте, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и верните немного сыром перца и 1 кусочком курицы. Готовьте, пока не подрумянится на дне, от 2 до 3 минут. Переверните снова и готовьте, пока курица не будет нагрета, около 30 секунд. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
13г Жиры
25 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 765 мг 33%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 13г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 255 мг 20%
Железное 2 мг 11%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые блины

Эти вкусные банано-банановые блины используют цельнозерновую муку в соевом соевом муке, чтобы сделать их легкими и пушистыми. Попробуйте добавить какао -порошок или корицу и мускатный орех для...

Загруженная запеканка для завтрака

Универсальное загруженное блюдо для запеканки на ночи на завтрак, которое можно легко подготовить (предварительно приготовленное мясо, предварительно замену сыром) и становится более полезным (без...

Соленые завтрак мини -чизкейки

Чизкейк не только на десерт. Попробуйте завтрак или поздний завтрак, подавая либо теплый, либо холодный. Отлично подходит для управления порциями и вкусного «захвата и схватки» для занятых будних...

Миндальная мука блины

Пушистые и простые в создании, эти блины имеют легкую текстуру и отличный, слегка ореховый вкус. Я делаю эти блины с органическими ингредиентами, но также можно использовать обычные ингредиенты. ...

Морковный хлеб или булочки

Богатый вкус слегка сладкий хлеб, который отлично подходит для тостов или рулетов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа Порции...