Ароматный и такой вкусный, этот куриный куриный салат вас удивляет!
Ингредиенты
4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей
Маринад:
чашка соевого соуса
2 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка рубленного свежего чеснока
чайная ложка тертого свежего имбиря
Перевал:
1 чашка майонеза
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка тертого свежего имбиря
1 столовая ложка кунжутных семян
1 капуста средней головы напа, тонко нарезанная
Зеленая капуста средней головы, тонко нарезанная
1 средняя морковь, измельченная
чашка хрустящая жареная рисовая лапша
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в большую стакан или керамическую миску. Взбейте соевый соус, коричневый сахар, чеснок и имбирь для маринада вместе в маленькой миске; Вылейте курицу и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике, от 8 часов до ночи.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Смешайте майонез, кунжутное масло, сахар и имбирь для заправки в маленькой миске. Накрыть и поставьте в холодильник, пока вы готовите курицу.
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите с гриля и нарежьте, когда охлаждается, чтобы справиться.
Пока курица готовит, поместите семена кунжута в сухую сковороду на среднем огне. Встряхните сковороду, как будто вы делаете попкорн и тосты, пока семена не исчезнут прекрасный поджаренный запах, от 3 до 5 минут. Быстро снять с огня и перенести в миску, чтобы остыть; Если вы оставите их на сковороде, они будут продолжать готовить и гореть.
Поместите капусту напа, зеленую капусту и морковку в большую миску с курицей и жареными кунжутными семенами. Бросьте вместе, затем перемешайте в заправку. Разделите салат на тарелки и верните хрустящей жареной лапшой.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
688 | Калории |
52г | Жиры |
31г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 688 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 66% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 1317 мг | 57% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 89 мг | 444% |
Кальций 267 мг | 21% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 996 мг | 21% |
Вам может понравиться
Отлично подходит для летних ночей, когда вы не хотите готовить! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 день 1 час Общее время: 1 день 1 час 30 минут Порции...
Сочетание всех этих свежих ингредиентов делает это простой и вкусной альтернативой для вашего забегалового салата из капусты. Он идеально сочетается с говядиной или курицей буйвола. Это может быть...
Acini di Pepe - это маленькая, круглая паста, идеально подходящая для супов и салатов. Этот салат можно подавать горячим, холодным или моей любимой комнатной температурой. Попробуйте несколько...
Джикама, также называемая мексиканской репой или мексиканской картошкой, представляет собой крахмалистый корневой овощ, который вы можете съесть в сыром виде. Он впитывает вкус фруктов в этом салате...
Они идеально подходят для горных, попадающих в встречи или как закуски для детей. Все их любят! Вы можете захотеть в четыре раза в четыре раза. Используйте зубочистки, чтобы удержать сливочные башни...