Обед

Куриный куриный салат

510 минут
4 порции

Ароматный и такой вкусный, этот куриный куриный салат вас удивляет!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей

Маринад:

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка рубленного свежего чеснока

  • чайная ложка тертого свежего имбиря

Перевал:

  • 1 чашка майонеза

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка тертого свежего имбиря

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

  • 1 капуста средней головы напа, тонко нарезанная

  • Зеленая капуста средней головы, тонко нарезанная

  • 1 средняя морковь, измельченная

  • чашка хрустящая жареная рисовая лапша

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в большую стакан или керамическую миску. Взбейте соевый соус, коричневый сахар, чеснок и имбирь для маринада вместе в маленькой миске; Вылейте курицу и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике, от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Смешайте майонез, кунжутное масло, сахар и имбирь для заправки в маленькой миске. Накрыть и поставьте в холодильник, пока вы готовите курицу.

  4. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  5. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите с гриля и нарежьте, когда охлаждается, чтобы справиться.

  6. Пока курица готовит, поместите семена кунжута в сухую сковороду на среднем огне. Встряхните сковороду, как будто вы делаете попкорн и тосты, пока семена не исчезнут прекрасный поджаренный запах, от 3 до 5 минут. Быстро снять с огня и перенести в миску, чтобы остыть; Если вы оставите их на сковороде, они будут продолжать готовить и гореть.

  7. Поместите капусту напа, зеленую капусту и морковку в большую миску с курицей и жареными кунжутными семенами. Бросьте вместе, затем перемешайте в заправку. Разделите салат на тарелки и верните хрустящей жареной лапшой.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

688 Калории
52г Жиры
31г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 688
Дневная норма
Общий жир 52 г 66%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 1317 мг 57%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 17 г
Белок 29г
Витамин С 89 мг 444%
Кальций 267 мг 21%
Железный 3 мг 16%
Калий 996 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мандугук

У этого Manduguk есть светло -говяжий вкус. Он достаточно богат, чтобы сделать ваши губы немного липкими, и вы поймете тонкую сладость от лука в конце. Рыбный соус и морская соль придают Умами в суп...

24-часовой салат мисс Беттис

Этот 24-часовой салат был дан мне дорогому другом. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день...

Лучший, уникальный жареный сыр

Лучший сэндвич, который у меня когда -либо был, - это вращение из жареного сыра, который у меня был в лыжном шале. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Салат из пасты для толпы

Это мой рецепт салата из пасты для толпы! Это отлично подходит для душа, пикников, вечеринок, вы называете это! Моя свекровь научила меня сделать это. Это просто и очень универсально. Сегодня я...

Vonciels Salebood Salad

Это прохладный летний салат, отлично подходит для приготовления пищи, семейных встреч или вечеринок. Вы также можете сделать свои собственные вариации, добавив больше, меньше или разные ингредиенты...