Эти листовые начос - идеальные кусочки греческого салата на хрустящем холсте. Восхитительно удивительный взгляд на Начос. Это будет хитом на следующей стороне. Все может быть сделано заранее и собрано непосредственно перед службой. Это также отлично поужинает!
Ингредиенты
1 (15 унций) может нут, промытый и дренированный
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 чайная ложка кошерная соль, разделенная
чайная ложка паприка
чашка нарезается на кубики рома помидоры
чашка нарезанного кубиками огурца
чашка мелко нарезанный красный лук
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
2 чайные ложки свежего лимонного сока
2 чайные ложки красного винного уксуса, разделенный
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земли черный перец, разделен
Чашка греческого йогурта
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
чайная ложка чесночного порошка
8 унций чипсов из лаваша
1 чашки измельченной гриль -курица
6 унций сыр фета, рассыпанный
2 чашки измельченного салата романа
чашка нарезанный перец пепперончини
чашка с ямками и нарезанными каламата оливки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Бросьте вместе нуту, 2 чайные ложки оливкового масла, 1/4 чайной ложки кошерной соли и паприки на небольшом разрыхлительном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.
В то время как нут выпекает, перемешайте помидоры, огурец, лук, петрушка, лимонный сок, 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла, соль чайной ложки, 1 чайная ложка уксуса, орегано и 1/4 чайной ложки перца в средней миске; Отложить в сторону.
Размешайте греческий йогурт, укроп, чесночный порошок, оставшуюся соль, оставшуюся 1 чайную ложку уксуса, оставшийся перец и 1 столовое оливковое масло. Отложить в сторону.
Удалите нут из духовки и отложите в сторону. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Расставьте чипсы из лаваша на большом разрыхлительном противне. Вершине равномерно с измельченной курицей и сыром фета.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не будет нагрета, а сыр не начнет смягчаться, около 4 минут.
-
Верхние начос равномерно с салатом, нутом, томатной смесью, пепперончини и оливками. Скричь с соусом йогурта. Служить немедленно.
Примечание повара:
Чтобы упростить рецепт, не стесняйтесь использовать купленный в магазине соус цацики вместо соуса для йогурта.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
19г | Жиры |
23г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 914 мг | 40% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Белок 15г | |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я увидел боснийский бутерброд, приготовленный из хлеба лепинджа, колбасы Evapii и Каджмака на телешоу. Я не мог найти рецепт Каджмака на этом сайте, так что вот мой! Время подготовки: 10 минут...
Это очень старый сладкий и кислый рецепт для коктейлей с виноградным желе и горчицей; Я помню, как с нетерпением жду этого в детстве на праздничных вечеринках моей мамы. Это будет выглядеть ужасно и...
Эти яйца на самом деле также наполнены крабом, а не только увенчаны крабом. Их чрезвычайно легко сделать. Этот рецепт включает в себя мой знаменитый 17-минутный метод приготовления яиц. Время...
Отличный соус для погружения креветков. Я пытался воссоздать соус, погружающий кокосовые креветки ... это достаточно близко. Количество приблизительно, приспособитесь к вашему вкусу. Время...
Секретным ингредиентом в этих сливочных яиц является сливочный сыр. 'C'est Bon,' это означает «это так хорошо!» Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...