Это метод холодного процесса для изготовления куста. Это один из тех рецептов «нет точных измерений», но если вы приблизите соотношения, трудно его испортить. Хотя я обычно фанат использования свежих ингредиентов, замороженные фрукты/ягоды действительно работают хорошо, а иногда дают немного больше сока (не говорите!). Я объединяю кустарник с блестящей водой, чтобы сделать хорошую соду. Его также можно использовать в коктейлях и заправке для салатов.
Ингредиенты
2 стакана свежей ежевики - промыта, дренированной и слегка измельченной
2 стакана белого сахара
2 веточки свежего тимьяна или по вкусу
2 веточки свежего шалфея, или по вкусу
1 стакан белого уксуса
Пошаговый рецепт
Вымойте и стерилизуйте миску или банку. Добавить ежевику; Покрыть сахаром. Добавить тимьян и шалфей. Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой. Охладите, время от времени помешивая, пока вокруг ежевики не образуется бассейн сока и сиропа, от 1 до 2 дней.
Удалите тимьян и шалфей из чаши. Поместите тонкое сетку на отдельную миску и вылейте в смесь Blackberry. Слегка нажмите на твердые тела, чтобы выбросить весь сок.
Стерилизовать стеклянную банку или бутылку. Вылейте в сок и добавьте уксус. Накройте крышкой и аккуратно встряхните, чтобы растворить оставшийся сахар. Дайте отдохнуть, пока ароматы не будут интенсивны, по крайней мере, 1 день.
Примечания повара:
Используйте любые ягоды или фрукты косточка, которые вы предпочитаете; Если заморозить, не забудьте позволить фрукту оттечь. Клубника должна быть закреплена и расквартирована. Стоун -фрукты должны быть расквартированы и ямы.
Белый гранулированный сахар обеспечивает нейтральную сладость; Коричневый и сырой сахар также могут быть использованы.
Ряд различных типов уксуса можно использовать, если он имеет не менее 5% кислотности. Дистиллированный белый уксус имеет более четкий, острый вкус, в то время как яблочный уксус будет мягче с фруктовым вкусом. Винный уксус будет иметь превосходный гладкий вкус. Бальзамический уксус великолепен с вишней и клубникой.
Не стесняйтесь использовать любые травы, которые вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
0 г | Жиры |
36г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 140 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 0 мг | 0% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я пил космополитанов в течение 5 лет, и вы редко находите бармена, который может сделать его правильно. Мой любимый бармен уходит и наконец -то позволила мне в ее секрет. Великий Marnier. Кто бы...
Восхитительный удар с чаем, грейпфрутом, апельсином и ананасовым соком. Он подслащен простым сиропом и карбонируется имбирным элем. Примечание. Сделайте простой сироп, кипящая равные детали воды и...
Любимый напиток Бразилии, Caipirinha, здесь стал немного слаще с добавлением клубники и киви вместо лайма - Caipirinha de Morango Com Kiwi 'на португальском языке. Освежающий привыкающий...
Eggnog часто получает плохой обзор, но это вкусный способ превратить его в замороженное угощение! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 молочный коктейль Ингредиенты...
При посещении класса миксологии я научился делать разные простые сиропы, в том числе со вкусом сельдерея. Это, в свою очередь, привело к игре с различными ингредиентами и увы, родился Zesty Sealery...