Напитки

Кустарник

2900 минут
12 порций

Это метод холодного процесса для изготовления куста. Это один из тех рецептов «нет точных измерений», но если вы приблизите соотношения, трудно его испортить. Хотя я обычно фанат использования свежих ингредиентов, замороженные фрукты/ягоды действительно работают хорошо, а иногда дают немного больше сока (не говорите!). Я объединяю кустарник с блестящей водой, чтобы сделать хорошую соду. Его также можно использовать в коктейлях и заправке для салатов.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
2 дня
Общее время:
2 дня 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 2 стакана свежей ежевики - промыта, дренированной и слегка измельченной

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 веточки свежего тимьяна или по вкусу

  • 2 веточки свежего шалфея, или по вкусу

  • 1 стакан белого уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте и стерилизуйте миску или банку. Добавить ежевику; Покрыть сахаром. Добавить тимьян и шалфей. Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой. Охладите, время от времени помешивая, пока вокруг ежевики не образуется бассейн сока и сиропа, от 1 до 2 дней.

  2. Удалите тимьян и шалфей из чаши. Поместите тонкое сетку на отдельную миску и вылейте в смесь Blackberry. Слегка нажмите на твердые тела, чтобы выбросить весь сок.

  3. Стерилизовать стеклянную банку или бутылку. Вылейте в сок и добавьте уксус. Накройте крышкой и аккуратно встряхните, чтобы растворить оставшийся сахар. Дайте отдохнуть, пока ароматы не будут интенсивны, по крайней мере, 1 день.

Примечания повара:

Используйте любые ягоды или фрукты косточка, которые вы предпочитаете; Если заморозить, не забудьте позволить фрукту оттечь. Клубника должна быть закреплена и расквартирована. Стоун -фрукты должны быть расквартированы и ямы.

Белый гранулированный сахар обеспечивает нейтральную сладость; Коричневый и сырой сахар также могут быть использованы.

Ряд различных типов уксуса можно использовать, если он имеет не менее 5% кислотности. Дистиллированный белый уксус имеет более четкий, острый вкус, в то время как яблочный уксус будет мягче с фруктовым вкусом. Винный уксус будет иметь превосходный гладкий вкус. Бальзамический уксус великолепен с вишней и клубникой.

Не стесняйтесь использовать любые травы, которые вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
0 г Жиры
36г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 0 мг 0%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 34 г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий тыквенный пирог молочный коктейль

Этот чрезвычайно восхитительный пирог сочетает в себе ваш фаворит на День Благодарения, тыквенный пирог, с большим количеством ванильного мороженого, ледяного молока и выстрелом из бурбона, чтобы...

ПЕСПЕРМНЫЙ ЛИМОНАД

Круто, покалывание и, о, так освежает! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 16 Урожай: 1 галлон Ингредиенты 1 (12 унций) может заморозить...

Оранжевый славный II

Замороженный апельсиновый напиток, который на вкус так же, как в торговом центре! Вы должны попробовать! Это может быть заморожено и наслаждаться итальянским льдом! Время подготовки: 5 минут Время...

Глинтвжанное вино (Вин Чауд)

Это легкое глинтвейн или рецепт, который наполняет дом удивительным ароматом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (750 миллилитр...

Небесный сок медовой роды

У нас было немного удивительного сока дыни в мексиканском ресторане, и мы сразу же попытались воссоздать его. Мы думаем, что это даже лучше, чем оригинал! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...