Это метод холодного процесса для изготовления куста. Это один из тех рецептов «нет точных измерений», но если вы приблизите соотношения, трудно его испортить. Хотя я обычно фанат использования свежих ингредиентов, замороженные фрукты/ягоды действительно работают хорошо, а иногда дают немного больше сока (не говорите!). Я объединяю кустарник с блестящей водой, чтобы сделать хорошую соду. Его также можно использовать в коктейлях и заправке для салатов.
![](/img/25499/4557151-6cae407d90b845428af781e9ddded2d3.jpg)
Ингредиенты
2 стакана свежей ежевики - промыта, дренированной и слегка измельченной
2 стакана белого сахара
2 веточки свежего тимьяна или по вкусу
2 веточки свежего шалфея, или по вкусу
1 стакан белого уксуса
Пошаговый рецепт
Вымойте и стерилизуйте миску или банку. Добавить ежевику; Покрыть сахаром. Добавить тимьян и шалфей. Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой. Охладите, время от времени помешивая, пока вокруг ежевики не образуется бассейн сока и сиропа, от 1 до 2 дней.
Удалите тимьян и шалфей из чаши. Поместите тонкое сетку на отдельную миску и вылейте в смесь Blackberry. Слегка нажмите на твердые тела, чтобы выбросить весь сок.
Стерилизовать стеклянную банку или бутылку. Вылейте в сок и добавьте уксус. Накройте крышкой и аккуратно встряхните, чтобы растворить оставшийся сахар. Дайте отдохнуть, пока ароматы не будут интенсивны, по крайней мере, 1 день.
Примечания повара:
Используйте любые ягоды или фрукты косточка, которые вы предпочитаете; Если заморозить, не забудьте позволить фрукту оттечь. Клубника должна быть закреплена и расквартирована. Стоун -фрукты должны быть расквартированы и ямы.
Белый гранулированный сахар обеспечивает нейтральную сладость; Коричневый и сырой сахар также могут быть использованы.
Ряд различных типов уксуса можно использовать, если он имеет не менее 5% кислотности. Дистиллированный белый уксус имеет более четкий, острый вкус, в то время как яблочный уксус будет мягче с фруктовым вкусом. Винный уксус будет иметь превосходный гладкий вкус. Бальзамический уксус великолепен с вишней и клубникой.
Не стесняйтесь использовать любые травы, которые вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
0 г | Жиры |
36г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 140 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 0 мг | 0% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Быстрый и легкий тыквенный пирог молочный коктейль Быстрый и легкий тыквенный пирог молочный коктейль](/img/42297/3947283-536b02fd606d430db6565c0569ff94e1.jpg)
Этот чрезвычайно восхитительный пирог сочетает в себе ваш фаворит на День Благодарения, тыквенный пирог, с большим количеством ванильного мороженого, ледяного молока и выстрелом из бурбона, чтобы...
![ПЕСПЕРМНЫЙ ЛИМОНАД ПЕСПЕРМНЫЙ ЛИМОНАД](/img/25463/392205-6128bc91dfa24cc0b4f92bb0878bf7ff.jpg)
Круто, покалывание и, о, так освежает! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 16 Урожай: 1 галлон Ингредиенты 1 (12 унций) может заморозить...
![Оранжевый славный II Оранжевый славный II](/img/24561/2502399-4810a2fdd119481a946796a49bf2de5b.jpg)
Замороженный апельсиновый напиток, который на вкус так же, как в торговом центре! Вы должны попробовать! Это может быть заморожено и наслаждаться итальянским льдом! Время подготовки: 5 минут Время...
![Глинтвжанное вино (Вин Чауд) Глинтвжанное вино (Вин Чауд)](/img/13711/2012002-ab2b1f68796d4ab6a10843498fc82176.jpg)
Это легкое глинтвейн или рецепт, который наполняет дом удивительным ароматом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (750 миллилитр...
![Небесный сок медовой роды Небесный сок медовой роды](/img/13920/2008368-95e7267d4756420fb450b12cdd29a4f5.jpg)
У нас было немного удивительного сока дыни в мексиканском ресторане, и мы сразу же попытались воссоздать его. Мы думаем, что это даже лучше, чем оригинал! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...