Закуски

Простая нарезанная печень

160 минут
8 порций

Простой и вкусный рецепт нарезанного печени! Моя семья с нетерпением ждет возможности найти это на нашем столе во время специальных праздников.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • солить по вкусу

  • 1 -фунтовый куриный печень, промытый и обрезанный

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 ущипнуть белый сахар

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю в один слой и наполните водой, чтобы покрыть яйца на 1 дюйм. Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, выньте с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут.

  2. Вылейте горячую воду, затем охладите яйца под холодной проточной водой в раковине. Очистить и нарезать один раз холодный.

  3. Тем временем нагрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Вмешивайте лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчит и не станет прозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего уровня, и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и золотисто-коричневым, еще 5-10 минут. Поместите лук на тарелку и отложите в сторону.

  4. Перемешайте куриные печень в ту же сковороду. Готовьте, пока не больше не розовый в центре, а соки не прочтятся. Поместите куриную печень на ту же тарелку, что и лук, и дайте полностью остыть.

  5. Поместите куриную печень и лук в кухонный комбайн. Процесс, пока не будет достигнута желаемая текстура.

  6. Поместите смеси печени в миску и приправьте солью и сахаром. Добавьте нарезанные яйца. Охладите перед службой.

Пищевая ценность (на порцию)

121 Калории
Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 121
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 251 мг 84%
Натрий 46 мг 2%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 17 мг 1%
Железный 5 мг 25%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подбородок подбородок

Это нигерийский рецепт, с которым я и ее семья представили мне. Хороший! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 18 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 чашек...

Арбуз Видалия сальса

Сальса, сделанная с арбузом и луком Vidalia. Чтобы сделать его менее острым, удалите все семена из перца - или вы можете использовать равное количество более мягкого перца, такого как Poblano. Время...

Флорентийский артишок

Этот шпинатный артишокский падение всегда является хитом с гостями на вечеринках и семейных собраниях. Это всегда первое, что нужно! Подавать с крекерами или хлебными палочками. Время подготовки: 10...

Сливочный укроп соус

Этот кремовый укроп соус вкусный! Подавать с овощами для погружения. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка сметана Кубок...

Дерби BLT DIP

Мы были в Кентукки, чтобы встретиться с женихом моей племянницы, его друзьям и семье, и нашли этот падение. Думал, я пройду. Можно подавать с овощами, но мне больше всего понравилось с Triscuits. Я...