Мы были в Кентукки, чтобы встретиться с женихом моей племянницы, его друзьям и семье, и нашли этот падение. Думал, я пройду. Можно подавать с овощами, но мне больше всего понравилось с Triscuits. Я был удивлен этим соусом. Я пробовал только из -за крекеров. Для лучшего вкуса сделайте за день до, чтобы вкусы могли объединиться. Также можно сделать, оставив бекон и добавив 1/2 стакана с кусочком миндаля или мелко нарезанные орехи пекан.
Ингредиенты
1 чашка сметаны
1 чашка кремовой заправки для салата (например, чудо -кнут)
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 чашка сея
1 (3 унция) банка настоящие кусочки бекона
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
Пошаговый рецепт
Смешайте сметану, сливочную заправку для салата, сыр чеддер, помидоры и кусочки бекона в миске до тщательного смешанного. Охладить до времени подачи; Служил увенчан зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
63 | Калории |
5г | Жиры |
2г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 63 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 171 мг | 7% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 35 мг | 3% |
Калий 28 мг | 1% |
Вам может понравиться
Жербивание томатильо придает этой сальсе тонко дымный вкус. Если вы чувствительны к острой пище, удалите семена из перца. Эта сальса идеальна, как провал чипсов для тако, так и для лучших энчиладас. ...
Горячий ревень и сливочное арахисовое масло объединяет усилия внутри жареного полумесяца и сговорится, чтобы стать вашей новой любимой вечеринкой. Используйте другое варенье или желе, если хотите, но...
У моего соседа по комнате в колледже была тостерная печь, и я использовал ее довольно немного. Эти бублики пиццы надежны и вкусны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Это мой самый запрошенный рецепт вечеринки. Люди сходят с ума от этих фрикадельков, и в конце вечеринки или задней двери никогда не бывает ни одного оставшего. Лучшая часть (кроме того, что они...
Сначала я попробовал этот вариант обычного шпината артишока в местном ресторане и пытался усовершенствовать его больше года. Я наконец сделал это и хотел бы поделиться этим с вами. Время подготовки...