Снеки

Мягкая карамельная кукуруза

30 минут
40 порций

Попробуйте этот рецепт попкорна для мягкой карамельной кукурузы, которая исчезнет на ваших глазах! Подавать в курортный сезон или на вечеринках, или нанесите немного подарков. Этот простой рецепт не подведет тебя, обещаю!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
40
Выход:
10 литров

Ингредиенты

  • 3 (3,5 унции) пакеты микроволновой попкорн, выпадный

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 1 стакан кукурузного сиропа

  • 1 стакан масла

  • 1 (5 унций) может подсластить сгущенное молоко

Пошаговый рецепт

  1. Поместите попкорн в большую миску. Встряхните миску и аккуратно перемешайте, пока неопрессованные ядра не погрузились в дно. Откажитесь от непредвиденных ядер.

  2. Смешайте коричневый сахар, кукурузный сироп и масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не достигнет стадии мягкого скака. Для проверки температура должна составлять от 270 до 290 градусов по Фаренгейту (от 132 до 143 градусов в), а небольшое количество сиропа, упавшего в холодную воду, должно образовывать жесткие, но податливые нити.

  3. Снимите с огня. Осторожно вылейте сгущенное молоко в кастрюлю и перемешайте до однородного состояния.

  4. Вылейте 1/4 карамели за раз над попкорном, хорошо перемешивая после каждого дополнения.

  5. Дайте остыть не менее 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 111 мг 5%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 23 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряное имбирное печенье

Это наши традиционные рождественские печенья. Сокращение сохраняет печенье мягким; Все масло приведет к более жесткому печенью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Железное кофейное галет

Побалуйте себя этим элегантным и утонченным восхищением после ужина от Адрианны Адарм из уютной кухни. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай...

Тыквенная начинка хлеб

Тыквенный хлеб, который можно использовать для изготовления начинки или попробовать ее поджаривать маслом. Порции: 20 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чашки цельной...

Хлеб из сладкого картофеля II

Сердечный хлеб с теплым вкусом сладкого картофеля и острым вкусом апельсинового сока. Это отличный способ использовать ваш остаток запеченного сладкого картофеля, но консервы тоже в порядке. Время...

Простая клубничная сальса

Это идеальная альтернатива простым фруктам или сладким закускам! Можно подавать с мультизерно-зернистыми или коричными чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут...