Забудьте об этом кренделе в торговом центре и начните делать себя дома. Это будет такой удар с вашей семьей; В следующий раз вы будете делать двойную партию. Грубая соль традиционна, но попробуйте посыпать некоторыми приправами, которые сейчас так популярны для другого вкусного варианта.
Ингредиенты
Медовая горчичная соус:
Кубок майонеза
Кубок дижонской горчицы
чашка мед
1 столовая ложка желтой горчицы
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
2 чайные ложки коричневого сахара
1 стакан теплой воды (от 100 до 110 градусов по Фаренгейту)
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки масла канолы
5 кварт воды
чашка пищевой соды
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
грубая морская соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте вместе майонез, дижонскую горчицу, мед и желтую горчицу в маленькой миске и храните в холодильнике при приготовлении кренделя.
Смешайте дрожжи и коричневый сахар в маленькой миске; Добавьте теплой воду и взбейте, пока сахар не растворится. Дайте постоять до пены, около 5 минут.
Смешайте муку и соль вместе в миске с миксером, оснащенным крючком для теста. Добавьте масло канолы и постепенно залейте дрожжевой смесью, замесившись до гладкого и шелковистого, от 4 до 5 минут. Если тесто очень липкое, замесите больше муки.
Сформируйте тесто в мяч и перенесите в большую смазанную жирную миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться до удвоения в объеме, около 45 минут.
Ударите тесто и выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сплющите в прямоугольник и нарежьте на 12 равных кусочков. Сверните каждый кусок в палку длиной около 7 дюймов. Поместите палки на противень, выстланную пергаментной бумагой; Пусть отдых раскрывается около 25 минут.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Вылейте около 5 литров воды в большой глубокий горшок; Добавьте пищевую соду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Осторожно поместите крендельские палочки в кипящую воду в партиях на 30 секунд, переворачивая через 15 секунд. Выньте из воды и дайте слить на бумажных полотенцах.
Перенесите палочки обратно на противень. Слегка смазать маслом и посыпать грубой морской солью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 7 до 10 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре с соусом для погружения в медовой горчице.
Совет рецепта
Вот совет для разрезания теста на 12 равных порций. Используя нож для пиццы, нарежьте прямоугольник теста по центральной части по вертикали, затем пополам горизонтально. Затем нарежьте каждую горизонтальную половину на трети (у вас будет 6 равных частей для каждой половины), что даст вам в общей сложности 12.
Пищевая ценность (на порцию)
216 | Калории |
8г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 216 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 1652 мг | 72% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт супа Kielbasa-Bean ставит лак на популярный суп. Добавление польской колбасы делает сердечную еду, чтобы насладиться этими прохладными осенними вечерами. Время подготовки: 15 минут Время...
Сладкий, соленый, липкий и вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты чашка масла 1 (7 унций) 1 (14 унций) сумка...
Этот рецепт для хлебной машины. Хлеб имеет хрустящую корочку, но легкую, влажную середину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 12 Урожай: От 1...
Хотя моя собака умерла три года назад, он любил эти мясистые домашние угощения для собак, и я все еще делаю их для собак соседей. Смазка бекона или мясные капли можно использовать вместо укорочения...