Напитки

Кислый

245 минут
1 порция

Отличный и со вкусом охлажденный напиток для духов, приготовленный из абсента и кислой смесью.

Время подготовки:
4 часа
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
4 часа 5 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 2 жидкости абсент

  • 2 Жидкая унция воды

  • 2 жидкая унция кислого смеси

  • 2 кубика Белый сахар

Пошаговый рецепт

  1. Охладите стекло абсента, ложку и абсент в морозильной камере не менее четырех часов. Охлаждающая вода в холодильнике.

  2. Установите ложку на охлажденное стекло. Поместите кубики сахара на ложку. Вылейте абсент на кубики сахара. Вылейте охлажденную воду на кубики сахара. Вылейте кислый смесь на остальные кубики сахара. Если какой -либо сахар остается на ложке, сбросьте его в стакан и перемешайте.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго арбуз смузи

Это рецепт, который сделали мы с сестрой, и мы хотим поделиться им! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 стаканов в кубик с...

Праздничный бренди Александр

Праздничный поворот на классическом коктейле! Украсить мускатным орехом или брызги по желанию. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 Scoops...

Ирландский сливочный ликер я

Гладкий напиток, который я пью с отцом в жаркие летние вечера. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко...

Замороженные маргариты

Арбуз Маргарита? Как насчет персика, клубники или даже канталупы Маргариты? Вы выбираете любой фрукт, который желаете для этого рецепта для замороженной маргариты. Время подготовки: 10 минут Время...

Шведский глоток

Подлинное шведское пряное вино. Этот шведский рецепт Glogg от великой тети Фриды, привезенной из Швеции в начале 1900 -х годов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...