Отличный и со вкусом охлажденный напиток для духов, приготовленный из абсента и кислой смесью.
![](/img/22271/1939218-1ff241fdd5dc485dbb55e5ba4379f0c9.jpg)
Ингредиенты
2 жидкости абсент
2 Жидкая унция воды
2 жидкая унция кислого смеси
2 кубика Белый сахар
Пошаговый рецепт
Охладите стекло абсента, ложку и абсент в морозильной камере не менее четырех часов. Охлаждающая вода в холодильнике.
Установите ложку на охлажденное стекло. Поместите кубики сахара на ложку. Вылейте абсент на кубики сахара. Вылейте охлажденную воду на кубики сахара. Вылейте кислый смесь на остальные кубики сахара. Если какой -либо сахар остается на ложке, сбросьте его в стакан и перемешайте.
Вам может понравиться
![Манго арбуз смузи Манго арбуз смузи](/img/14997/1160657-10910a1e06a34f2781f68fdfaa17fd32.jpg)
Это рецепт, который сделали мы с сестрой, и мы хотим поделиться им! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 стаканов в кубик с...
![Праздничный бренди Александр Праздничный бренди Александр](/img/26776/8824333-7814014ca86c4b61997f7032aa9f3f1f.jpg)
Праздничный поворот на классическом коктейле! Украсить мускатным орехом или брызги по желанию. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 Scoops...
![Ирландский сливочный ликер я Ирландский сливочный ликер я](/img/18502/9199367-995dd4aa3b3041ecb51a0451a9555289.jpg)
Гладкий напиток, который я пью с отцом в жаркие летние вечера. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко...
![Замороженные маргариты Замороженные маргариты](/img/17561/9108200-1244f1ee82384cdeb56d30a34304b2d8.jpg)
Арбуз Маргарита? Как насчет персика, клубники или даже канталупы Маргариты? Вы выбираете любой фрукт, который желаете для этого рецепта для замороженной маргариты. Время подготовки: 10 минут Время...
![Шведский глоток Шведский глоток](/img/25348/1081571-6e836f84613948cea8d8da252679c3a7.jpg)
Подлинное шведское пряное вино. Этот шведский рецепт Glogg от великой тети Фриды, привезенной из Швеции в начале 1900 -х годов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...