Напитки

Пряный тыквенный сидр мартини

5 минут
1 порция

Получите свой призрак с этим пряным тыквенным сидром Martini! Этот охлажденный напиток ожил в Аризоне, где во время Хэллоуина все еще тепло. Это простой, прохладный и освежающий напиток с тыквенным стилем. Фантастика во всех осенних праздниках!

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • чашка льда или по мере необходимости

  • 3 унции яблочного сидра

  • 1 Жидкая унция тыквенная водка со вкусом

  • Жидкая унция прямой ром

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 лаймский клин

  • 1 корица

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте лед в коктейльный шейкер. Добавить сидр, водку и ром; Встряхните хорошо, пока не охлаждены.

  2. Встряхните корицу в маленькую тарелку. Втирайте известковой клин вокруг края бокала мартини. Погрузить края стекла в корицу.

  3. Напрягать коктейль в бокал мартини; Украсить лаймовым клинком и корицей.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
0 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 12 мг 1%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Освежающий арбуз Маргарита

Очень освежающий напиток на жаркую летнюю ночь. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 коктейли Ингредиенты арбуз, кубик чашка...

Розовая леди коктейль

Популярный в 1950 -х годах, этот коктейль содержит джин и гренадин. Убедитесь, что вы подаете его в красивом стекле! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 коктейль...

Боба (кокосовое молоко черный чай с жемчужином из тапиоки)

Боба чай, или пузырьковый чай, - это популярный напиток, который возник из Тайваня. Я сделал этот кокосовый вариант, потому что у меня был кокосовый крем под рукой, и я хотел что -то отличаться от...

Арбуз Мохито Гранита

Освежающий сладкий поворот на оригинальном мохито, но замороженный. Вершина с мятным листом и большим количеством рома, если вы решите. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...

Кофейный сироп

Я люблю кофе. Не только горячий кофе, но и холодный и замороженный кофейные напитки, кофе конфеты, выпечка кофе, мой кофе, я могу продолжать и продолжать. Это глубокий, землистый запах и вкус...