Боба чай, или пузырьковый чай, - это популярный напиток, который возник из Тайваня. Я сделал этот кокосовый вариант, потому что у меня был кокосовый крем под рукой, и я хотел что -то отличаться от обычного вариации чая в черном молоке. Эта кокосовая версия на вкус так же, как и та, которую вы найдете в кафе Bubble Tea.
Ингредиенты
Тапиока Жемчужина:
7 стаканов холодной воды
(8,8 унции) Пакет бабочек для крахмала тапиоки
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
Чай:
4 чашки варили черный чай (например, Lipton), охлажденный
1 (14 унций) Can Coconut Cream
12 кубиков льда
1 стакан молока
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в большом складе. Налейте в тапиоку и варите 25 минут. Иногда перемешайте, чтобы предотвратить прилипание. Снимите с огня и дайте шарикам сидеть в воде в течение 25 минут.
Вернуть запас на жару; Варите на медленном огне и перемешайте еще 25 минут. Снимите с огня и оставьте снова, пока центры шариков больше не станут порошком, еще 25 минут. Осушать.
Смешайте коричневый сахар и белый сахар в большой миске. Вылейте шарики тапиоки в сахарную смесь. Накрыть влажной тканью и оставить в течение 15 минут при приготовлении чая.
Обработайте чай, кокосовый крем, лед, молоко и сахар вместе в блендере, пока не смешано.
Совка 1/4 чашки тапиоки в каждый высокий стакан и наполните чаем. Наслаждайтесь с большими соломинкой, чтобы высосать тапиоку или использовать ложки.
Примечания повара:
Для более выраженного вкуса черного чая используйте чайные пакетики в стиле Гонконга.
Замените пол с половиной для молока при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
642 | Калории |
29г | Жиры |
99г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 642 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 25 г | 125% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 47 мг | 2% |
Общее углевод 99 г | 36% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 71 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 438 мг | 9% |
Вам может понравиться
Добавьте новое измерение в свое домашнее ореховое молоко, жарив различные орехи для надежного вкуса. Восхитительно сами по себе или дайте вашему любимому рецепту повышение, используя это вместо...
Этот арбуз Фреска Агуа - напиток, подаваемый по всей Мексике. Это может быть сделано с несколькими различными фруктами. Эта версия арбуза вкусная и освежающая. Время подготовки: 25 минут Общее...
Этот рецепт использует авокадо и молоко, чтобы сделать вкусный молочный коктейль, который очень сливочный и гладкий. Это для людей, которые любят авокадо. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
В жару лета идеальный способ охлаждения - это освежающий холодный напиток для кофе, который сочетает в себе смелый вкус кофе Arabica с ореховым вкусом смеси кокоса и миндаля. Для настоящего лакомства...
Это кокосовый кремовый смузи, который у меня был во время отпуска на Карибском острове. Рецепт, который вы думаете о пляже, когда вы пьете его! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...