Напитки

Боба (кокосовое молоко черный чай с жемчужином из тапиоки)

130 минут
5 порций

Боба чай, или пузырьковый чай, - это популярный напиток, который возник из Тайваня. Я сделал этот кокосовый вариант, потому что у меня был кокосовый крем под рукой, и я хотел что -то отличаться от обычного вариации чая в черном молоке. Эта кокосовая версия на вкус так же, как и та, которую вы найдете в кафе Bubble Tea.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
5
Выход:
5 очков

Ингредиенты

Тапиока Жемчужина:

  • 7 стаканов холодной воды

  • (8,8 унции) Пакет бабочек для крахмала тапиоки

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

Чай:

  • 4 чашки варили черный чай (например, Lipton), охлажденный

  • 1 (14 унций) Can Coconut Cream

  • 12 кубиков льда

  • 1 стакан молока

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в большом складе. Налейте в тапиоку и варите 25 минут. Иногда перемешайте, чтобы предотвратить прилипание. Снимите с огня и дайте шарикам сидеть в воде в течение 25 минут.

  2. Вернуть запас на жару; Варите на медленном огне и перемешайте еще 25 минут. Снимите с огня и оставьте снова, пока центры шариков больше не станут порошком, еще 25 минут. Осушать.

  3. Смешайте коричневый сахар и белый сахар в большой миске. Вылейте шарики тапиоки в сахарную смесь. Накрыть влажной тканью и оставить в течение 15 минут при приготовлении чая.

  4. Обработайте чай, кокосовый крем, лед, молоко и сахар вместе в блендере, пока не смешано.

  5. Совка 1/4 чашки тапиоки в каждый высокий стакан и наполните чаем. Наслаждайтесь с большими соломинкой, чтобы высосать тапиоку или использовать ложки.

Примечания повара:

Для более выраженного вкуса черного чая используйте чайные пакетики в стиле Гонконга.

Замените пол с половиной для молока при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

642 Калории
29г Жиры
99г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 642
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 25 г 125%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 47 мг 2%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 71 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 101 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 438 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареное ореховое молоко

Добавьте новое измерение в свое домашнее ореховое молоко, жарив различные орехи для надежного вкуса. Восхитительно сами по себе или дайте вашему любимому рецепту повышение, используя это вместо...

Арбуз Агуа Фреска

Этот арбуз Фреска Агуа - напиток, подаваемый по всей Мексике. Это может быть сделано с несколькими различными фруктами. Эта версия арбуза вкусная и освежающая. Время подготовки: 25 минут Общее...

Простой авокадо молочный коктейль

Этот рецепт использует авокадо и молоко, чтобы сделать вкусный молочный коктейль, который очень сливочный и гладкий. Это для людей, которые любят авокадо. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Кофе -кокосовый кокосовый кокосовый крем для мамора

В жару лета идеальный способ охлаждения - это освежающий холодный напиток для кофе, который сочетает в себе смелый вкус кофе Arabica с ореховым вкусом смеси кокоса и миндаля. Для настоящего лакомства...

Банановый кокосовый смузи

Это кокосовый кремовый смузи, который у меня был во время отпуска на Карибском острове. Рецепт, который вы думаете о пляже, когда вы пьете его! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...