Закуски

Летняя колбаса

5060 минут
60 порций

Эта жесткая летняя колбаса приятно отдать в праздничные подарочные корзины. Добавьте или опустите специи по вашему вкусу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов
Дополнительное время:
3 дня 4 часа
Общее время:
3 дня 12 часов 20 минут
Порции:
60
Выход:
5 1-фунтовые колбасы

Ингредиенты

  • 5 фунтов говяжий фарш

  • чашка горчичного семени

  • 3 столовые ложки чесночного порошка

  • 5 чайных ложек на основе сахара (например, Morton Fendation Quick)

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • чайная ложка жидкого дыма со вкусом гикори

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говядину, семена горчицы, чесночный порошок, отверстие для отверждения, перцы, соль, кайен и жидкий дым вместе в большой миске, пока не смешано. Накрыть пластиком и охладить в течение трех дней, хорошо перемешивая один раз в день.

  2. На четвертый день предварительно разогреть духовку до 200 градусов по Фаренгейту (100 градусов C). Выровняйте листовую сковороду с помощью проволочной стойки.

  3. Сформировать смесь на пять бревна; Поместите бревна на решетку.

  4. Переложите стойку и листовую кастрюлю в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 8 часов. Снимите из духовки и перенесите колбасы в бумажные полотенца, чтобы остыть. Дайте полностью остыть, около 1 часа, затем оберните журналы индивидуально в полиэтиленовую пленку. Охладите как минимум за 3 часа, прежде чем нарезать.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 317 мг 14%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Salsa de tomatillos como las asadas y Big Star

Супер-вкусовая сальса, вдохновленная великими такериями в Бактауне и Викер-Парке, в Чикаго. Сальса в стиле ресторана, хорошая смена темпа от стандартной томатной сальсы. Включает жареные перцы и...

Натали Пауэллс ножи

Моя бабушка имеет восточную европейскую еврейское происхождение, так что это очень аутентичный рецепт! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 25...

Пицца кексы с нуля

Кексы для пиццы, дружелюбные для семьи! Они похожи на печенье в текстуре, и вы можете смешивать и сопоставить ингредиенты. Подавать теплым с каким -то соусом для пиццы, чтобы окунуться! Время...

Острый кукурузный падение

Подавайте этот пряный соус с чипсами из тортильи, свежими овощами или обоими! Этот рецепт достаточно для большой вечеринки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 4...

Андис фаршированные грибы

Я создал этот рецепт для вечеринки, которая у меня была. Теперь я получаю звонки от людей, которые спрашивают, как это сделать. Грибы наполнены мясом гамбургера и полны вкуса. Время подготовки: 30...