Эта жесткая летняя колбаса приятно отдать в праздничные подарочные корзины. Добавьте или опустите специи по вашему вкусу.
Ингредиенты
5 фунтов говяжий фарш
чашка горчичного семени
3 столовые ложки чесночного порошка
5 чайных ложек на основе сахара (например, Morton Fendation Quick)
1 столовая ложка хлопья красного перца
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка кайенна перец
чайная ложка жидкого дыма со вкусом гикори
Пошаговый рецепт
Смешайте говядину, семена горчицы, чесночный порошок, отверстие для отверждения, перцы, соль, кайен и жидкий дым вместе в большой миске, пока не смешано. Накрыть пластиком и охладить в течение трех дней, хорошо перемешивая один раз в день.
На четвертый день предварительно разогреть духовку до 200 градусов по Фаренгейту (100 градусов C). Выровняйте листовую сковороду с помощью проволочной стойки.
Сформировать смесь на пять бревна; Поместите бревна на решетку.
Переложите стойку и листовую кастрюлю в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 8 часов. Снимите из духовки и перенесите колбасы в бумажные полотенца, чтобы остыть. Дайте полностью остыть, около 1 часа, затем оберните журналы индивидуально в полиэтиленовую пленку. Охладите как минимум за 3 часа, прежде чем нарезать.
Пищевая ценность (на порцию)
123 | Калории |
10 г | Жиры |
1г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 123 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 317 мг | 14% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Супер-вкусовая сальса, вдохновленная великими такериями в Бактауне и Викер-Парке, в Чикаго. Сальса в стиле ресторана, хорошая смена темпа от стандартной томатной сальсы. Включает жареные перцы и...
Моя бабушка имеет восточную европейскую еврейское происхождение, так что это очень аутентичный рецепт! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 25...
Кексы для пиццы, дружелюбные для семьи! Они похожи на печенье в текстуре, и вы можете смешивать и сопоставить ингредиенты. Подавать теплым с каким -то соусом для пиццы, чтобы окунуться! Время...
Подавайте этот пряный соус с чипсами из тортильи, свежими овощами или обоими! Этот рецепт достаточно для большой вечеринки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 4...
Я создал этот рецепт для вечеринки, которая у меня была. Теперь я получаю звонки от людей, которые спрашивают, как это сделать. Грибы наполнены мясом гамбургера и полны вкуса. Время подготовки: 30...