Закуски

Сладкий картофель Темпура

35 минут
4 порции

В этом восхитительном рецепте сладкого картофеля темпура используется только один сладкий картофель, а также несколько общих ингредиентов кладовой. Этот простой рецепт также работает для того, чтобы сделать другие овощные темпура, такую ​​как брокколи, грибы и лук.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Темпура:

  • 2 больших яиц

  • чашка ледяной воды

  • 3 столовые ложки ледяной воды

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана масла для жарки

  • 1 большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный на 1/8 дюйма

Соус погружения:

  • чашка рисового вина

  • чашка соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте Tempura: взбить яйца в большой миске до пенистых. Добавьте 3/4 стакана плюс 3 столовые ложки ледяной воды, 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка муки и соль до тех пор, пока они не будут включены; Тесто все еще должно быть очень комковатным.

  2. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Установите стеллаж на несколько слоев бумажных полотенец.

  3. Сухие кусочки сладкого картофеля с бумажными полотенцами. Окуните три ломтика в жидкое тесто, позволив избыточному тесту капать обратно в миску. Жарить в предварительно разогреваемом масле до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут на сторону. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести сладкий картофель на стеллаж. Повторите, чтобы погрузиться и жарить оставшийся сладкий картофель.

  4. Сделайте соус для погружения: взбейте рисовое вино и соевый соус вместе в маленькой миске. Подавать с темпурой.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для жидкого теста и погружения. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
14г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1269 мг 55%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яки Манду

Яки Манду - это корейская пельмени, которую можно приготовьть или обжарить. Они очень похожи на китайские кастрюли. Яки означает жареный на японском, а Манду означает, что пельмени на корейском...

Умереть за чесночную фета паштет

Друзья просят меня сделать это, когда они приходят. Сливо -сыр, чеснок, анчоусы, сыр фета и свежий лук быстро смешаются и готовы к подаче в этой легкой закуске для гурманов. Даже серьезные люди диеты...

Медленная плита Рубен падение

Прекрасное, легкое, сливочное горячее падение, которое любят даже ненавистники из квашеной капусты. Я часто принимаю это, чтобы работать, потому что я могу собрать его на работе. Просто бросьте все и...

Запеченное Бри в слоеновом тесте

Эта запеченная бри в слоенном тесте не будет длиться долго на вашем столе закуски. Подавать с любимыми крекерами или нарезанным хрустящим хлебом на стороне. Время подготовки: 10 минут Время...

Свежий тунец севиче

Севиче, сделанный со свежими сырыми тунцами кусочками. Отлично, как закуска или гарнир. Я узнал об этом у моих бабушек и дедушек и обнаружил, что это победитель среди моих приятелей в колледже. ...