В этом восхитительном рецепте сладкого картофеля темпура используется только один сладкий картофель, а также несколько общих ингредиентов кладовой. Этот простой рецепт также работает для того, чтобы сделать другие овощные темпура, такую как брокколи, грибы и лук.
Ингредиенты
Темпура:
2 больших яиц
чашка ледяной воды
3 столовые ложки ледяной воды
чашка универсальной муки
1 столовая ложка универсальной муки
чайная ложка соли
2 стакана масла для жарки
1 большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный на 1/8 дюйма
Соус погружения:
чашка рисового вина
чашка соевого соуса
Пошаговый рецепт
Сделайте Tempura: взбить яйца в большой миске до пенистых. Добавьте 3/4 стакана плюс 3 столовые ложки ледяной воды, 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка муки и соль до тех пор, пока они не будут включены; Тесто все еще должно быть очень комковатным.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Установите стеллаж на несколько слоев бумажных полотенец.
Сухие кусочки сладкого картофеля с бумажными полотенцами. Окуните три ломтика в жидкое тесто, позволив избыточному тесту капать обратно в миску. Жарить в предварительно разогреваемом масле до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут на сторону. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести сладкий картофель на стеллаж. Повторите, чтобы погрузиться и жарить оставшийся сладкий картофель.
Сделайте соус для погружения: взбейте рисовое вино и соевый соус вместе в маленькой миске. Подавать с темпурой.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для жидкого теста и погружения. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
14г | Жиры |
36г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 1269 мг | 55% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 339 мг | 7% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт копченого устриц, маринованный солью в собственных натуральных соках (называемый устричным ликером), затем копчено в электрическом курильщике. Консервированные устрицы даже не начинают...
Копченый лосось с луком и лимонным перцем. Подавать с крекерами столовой воды. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 2 1/2 чашки...
Возьмите свою пиццу с высоким классом и впечатлите свою семью или гостей этими вкусными вертушками размером с укус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...
У этих воздушных фритюрников есть все, что вам нравится в пакорах, но без глубокой жарки. Не забудьте соус для погружения йогурта! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Итальянская колбаса, пепперони, банановый перец, моцарелла и соус для пиццы создают отличные начо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...