В этом восхитительном рецепте сладкого картофеля темпура используется только один сладкий картофель, а также несколько общих ингредиентов кладовой. Этот простой рецепт также работает для того, чтобы сделать другие овощные темпура, такую как брокколи, грибы и лук.
![](/img/10278/6579910-sweet-potato-tempura-Princess-Cindy-4x3-1-abb005f886d942a380ed6cf1d23906f3.jpg)
Ингредиенты
Темпура:
2 больших яиц
чашка ледяной воды
3 столовые ложки ледяной воды
чашка универсальной муки
1 столовая ложка универсальной муки
чайная ложка соли
2 стакана масла для жарки
1 большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный на 1/8 дюйма
Соус погружения:
чашка рисового вина
чашка соевого соуса
Пошаговый рецепт
Сделайте Tempura: взбить яйца в большой миске до пенистых. Добавьте 3/4 стакана плюс 3 столовые ложки ледяной воды, 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка муки и соль до тех пор, пока они не будут включены; Тесто все еще должно быть очень комковатным.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Установите стеллаж на несколько слоев бумажных полотенец.
Сухие кусочки сладкого картофеля с бумажными полотенцами. Окуните три ломтика в жидкое тесто, позволив избыточному тесту капать обратно в миску. Жарить в предварительно разогреваемом масле до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут на сторону. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести сладкий картофель на стеллаж. Повторите, чтобы погрузиться и жарить оставшийся сладкий картофель.
Сделайте соус для погружения: взбейте рисовое вино и соевый соус вместе в маленькой миске. Подавать с темпурой.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для жидкого теста и погружения. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
14г | Жиры |
36г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 1269 мг | 55% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 339 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Кремовый бекон Кремовый бекон](/img/17303/4452477-2735e7684b9346b8881fea1995b9ffea.jpg)
Подавать этот падение с овощами. Его также можно использовать в качестве заправки для салата. Добавьте больше бекона, если хотите. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 6 часов Общее...
![Фантастический мексиканский соус Фантастический мексиканский соус](/img/5676/3617547-db25a29fd49b40a787d98d4cbdafa9c4.jpg)
Этот мексиканский соус для чипсов из тортильи был отдан мне моей невесткой и всегда идет быстро! Сливо -сыр у основания погружения делает его более толстым и подхватываемым. Приправленная говядина и...
![Jalapeo Popper Wontons Jalapeo Popper Wontons](/img/4119/389504-6091fa36b5b548d584b229c9eca830f0.jpg)
Эти Jalapeo Popper Wontons - это простой азиатский поворот на халапео, которые подаются со сладким соусом чили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции...
![Жареные луковые кольца Жареные луковые кольца](/img/13837/1014662-deep-fried-onion-rings-Baking-Nana-4x3-1-f0b673f60e694e1aa081cf27fc03d27b.jpg)
Бермудский лук покрыт жидким тестом для пахты и жареным во фритюре. Может быть разогрет в теплой духовке, чтобы подавать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
![Запеченные сыры оливки Запеченные сыры оливки](/img/44729/445620-58f80d2f7bd14fc184a4cc89ee21735d.jpg)
Тесто насыщенного сыра окружает пикантную оливку в этих оливках с горячим сыром, которые делают отличную закуски или закуски. Вы можете заморозить непредвзятые оливки с теном и испечь их прямо из...