Закуски

Лучшие жареные орехи пекан

60 минут
10 порций

Сладкие корицы-сахарные пеканы, горячие из духовки! Эти вкус так же, как жареные пеканы, которые я получаю каждое лето в бейсбольных играх.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 яичный белок

  • 1 фунт ореховых половинок

  • чашка белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Взбить яичные белки, пока не пенится в большой стеклянной или металлической миске, пока не образуются мягкие вершины. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют мягкие насыпь, а не острый пик.

  3. Смешайте половинки пекана с яичным белком.

  4. Размешайте белый сахар, коричневый сахар и корицу вместе в миске; Добавьте в смесь пекан и яичного белка и перемешайте.

  5. Покройте нижнюю часть валочной кастрюли с смягченным маслом.

  6. Распределите смесь пекан в равномерный слой в приготовленной кастрюле.

  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до хрустящего, иногда поворачиваясь от 45 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

565 Калории
51г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 565
Дневная норма
Общий жир 51 г 66%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 23 мг 1%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 21 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные горячие крылья и бамметры

Этот рецепт горячих крыльев с глубоким во фритюре включает в себя пряное жидкое тесто для горячего соуса. Если вам это очень жарко, используйте больше горячего соуса! Подавать с ранчо или голубым...

Поулс знаменитая сальса

Положите несколько помидоров, лука, перца-серрано и чеснока под бройлером, смешайте их со специями, кинзой и соком лайма, и у вас есть 30-минутная домашняя сальса. Время подготовки: 25 минут Время...

Сливочный сыр пингвинов

Представьте себе милый показ пингвинов, приготовленных из черных оливок, моркови и сливочного сыра! Вы можете добавить шарфы и шляпы с помощью свежего красного перца или консервированных пименто...

Пивной сыр с завода с закусками

Этот сливочный соус с двумя видами сыра, оттенком чеснока и ваше любимое пиво делает классическую толпу, подается с закусочными крендельскими чипсами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Любимый мексиканский пад

Любимый вечеринок в любое время! Этот охлажденный погружение в чип больше, чем увлекательно и удовлетворяет! Не говоря уже о быстрой и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время...