Идеальная деревенская маринара

45 минут
6 порций

Создание соуса маринара - буквально одна из моих любимых вещей в мире. Почти нет способа пойти не так, как добавление слишком много соли или слишком большого количества сахара. Просто смешайте, варите и позвольте ингредиентам говорить сами за себя. Для более шикарного соуса добавьте больше хлопья чили.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 (3,5 унции) связывают итальянскую колбасу, нарезанный

  • 2 (15 унций) банки томатный соус

  • 1 большой помидор, грубо нарезанный

  • Кубок красного вина

  • 1 чеснок головы, измельченный

  • чашка рублена лук

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна

  • 1 столовая ложка свежего орегано

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте запас на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей складе, пока не подрумянится от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  2. Смешайте томатный соус, помидор, красное вино, чеснок, лук, сыр пармезан, бальзамический уксус, базилик, оливковое масло, тимьян, орегано, черный перец, хлопья красного перца, соль и коричневый сахар вместе в блендере, пока не достигнут желаемое согласованность. Вылейте смесь на колбасу; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, иногда помешивая, пока вино не приготовлен, по крайней мере, 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
12г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 1430 мг 62%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 8г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 97 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 716 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкое масло

Сладкое и пряное, простое для изготовления масла распространяется. Идеально подходит на кукурузных хлебах, блинах, даже тосте! Распределите его на теплый кукурузный хлеб и посмотрите, как он тает! ...

Клюквенные булочки

Быстрый базовый рецепт лепешки с традиционными праздничными ингредиентами ... Отличное удовольствие для рождественского утра! Подавать теплым с маслом и чаем! Время подготовки: 20 минут Время...

Сара -будж

Прикосновение бурбона дает высококлассный талант к нормальному соусу для барбекю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 30 Ингредиенты 1 чашки...

Масляные кексы с изюмом

Маффины так же вкусны, как пироги с маслом без калорий. Ромовые или ромкотчики приносят вкусные вариации. Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 чашки изюма чашка белого сахара чашка масла...

Оклахома Тамале

Я сделал это на Новый год ужина 2003 года, и моя семья поглотила его! Он сочетает в себе курицу, говядину и помидоры! Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...