Это семейный рецепт, предположительно возвращающийся по прямой линии, по крайней мере, к Тюдорам (я английский). Ингредиенты и метод делают это возможным - даже вероятным. Это возвращается не менее 5 поколений к моим определенным знаниям.
Ингредиенты
1 (0,6 унции) сжатые свежие дрожжи для пирога
2 чайные ложки касторового сахара или суперзорный сахар
2 чайные ложки наземного имбиря
2 стакана холодной воды
7 чайных ложек касторового сахара или сахара суперзора, разделенные
7 чайных ложки наземного имбиря, разделенного
3 стакана белого сахара
5 стаканов кипящая вода
12 стаканов холодной воды
Свежий лимонный сок чашки
Пошаговый рецепт
В стерильной 2 -литровой банке смешайте дрожжи, 2 чайные ложки касторового сахара и 2 чайные ложки наземного имбиря. Добавьте холодную воду, пока не смешано. Накрыть чистой чепучкой, и дайте сесть в удобный угол при комнатной температуре, где она будет в стороне в течение следующих семи дней. NN
Каждое утро в течение следующих семи дней кормите дрожжевой смесь
На восьмой день, принесите смесь хорошо перемешать, затем разделите его через чистое чайное полотенце в большое новое пластиковое ведро, мусорное ведро или стеклянный карбуой. Вылейте всю жидкость из ткани и отложите в сторону. Вы будете иметь дело с этим позже.nn
Растворите белый сахар в 5 стаканах кипящей воды, энергично помешивая. Вылейте холодную воду в ведро с помощью имбирного сока, затем добавьте сахарный сироп и лимонный сок.nn
Просеите смесь в стерильные винтные бутылки, заполняя в пределах 2 дюймов от верхней части. Старые очищенные бутылки содовой подойдут. Пинте на вершины плотно. Храните бутылки с имбирным пивом в прохладном темном месте, где они могут оставаться нетронутыми в течение 7 дней. Будьте очень осторожны после открытия, так как пиво очень шипение.nn
Вернитесь в ткань сейчас. Остаток выглядит отвратительно! Тем не менее, положите полотенце ровно с отвратительной стороной вверх. Используйте нож, чтобы очистить материал в центр, затем разделите пополам и поместите каждую половину в отдельную стерильную банку. Верните каждую банку с 2 чашками холодной воды, и вы готовы снова пойти. Дважды! Начните с шага 2 для последующих партий. Если вы не очень питаем, я предлагаю вам отдать один из них.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
0 г | Жиры |
51г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 49 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 30 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот молочный коктейль является кивком местной молочной фермы/ресторана, которая предлагает мясовый молочный коктейль Eggnog. Мята для перечной усиливает молочный коктейль. Время подготовки: 5 минут...
Классический коктейльный напиток Margarita, поданный прямо вверх или на скалах, является одним из самых популярных коктейлей за все время. И не на то, что! Это охладит вас в жаркий день или согреет...
Сангрита - любимый мексиканский преследователь, который традиционно подается вместе с выстрелом текилы. Подавать Сангрита на следующей вечеринке, и гости будут говорить об этом на следующий день...
Очень гладкое и сливочное угощение! Шоколад, клубника и банан - идеальное сочетание для этого смузи. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (8 унций) контейнер йогурт 2 Scoops Vanilla Ice Cream 8...
Слюши - замечательный освежающий напиток и отличный способ использовать спелые фрукты. Спелые персики восхитительны в сляке и отлично вкусны с небольшим имбирем. Время подготовки: 5 минут...