Это подлинный традиционный традиционный английский праздничный напиток 19 -го века. Лучше всего, если вы используете только свежий мускатный орех. Сделайте это и наслаждайтесь этим, украшая дерево - это невероятно вкусно, богато и такая захватывающая!
Ингредиенты
1 кварта тяжелый крем
1 стакан яблочного сидра
1 стакан молока
1 стакан сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка свежепримененного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
В контейнере с половиной галлона смешайте тяжелые сливки, яблочный сидр, молоко, сахар, ваниль и мускатный орех с венчиком. Подавать немедленно или охладите в течение ночи. Взбейте снова перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
30 г | Жиры |
23г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 41 мг | 2% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Отличный удар с или без алкоголя! Вы можете добавить ром, при желании! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1...
Horchata - это мексиканский напиток, который очень освежает в жаркий день. Я получил этот рецепт пару лет назад от мексиканского коллега, и это лучшая Horchata, что у меня было! Время подготовки: 15...
Приятно освежающий, немного сладкий и все еще напоминающий храм Ширли, который мы наслаждались ребенком благодаря этой вишне Мараскино! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1...
Это лучший смузи, который я когда -либо придумывал! Вишня Rainier на вкус как смесь между персиком и вишней. Они большие, сочные и сладкие. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...
Эта восхитительная смесь - традиционный рецепт рома, используемый в Вест -Индии, передаваемый годами. Старая рифма гласит: «Одна из кислых, двух сладких, трех сильных, четырех слабых». Любой...