Напитки

Арбуз Космо

5 минут
1 порция

Освежающий, простой напиток в жаркий летний день.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
1
Выход:
1 коктейль

Ингредиенты

  • 2 стакана в кубиках

  • 1 (1,5 жидкая унция) водка джиггера (например, Skyy)

  • 4 кубика льда или по мере необходимости

  • 1 сок листовой лайма

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте арбуз в блендере до гладкого; Процедить через тонкую сетку и выбросить мякоть. Вылейте напряженный арбузный сок и водку в коктейльный шейкер, наполненный льдом; Процедить в стакан. Сожмите сок лайма в коктейль.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Натрий 6 мг 0%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Осенний сидр мулов

Московский мул только что получил вкусное обновление на осень! Это веселый способ насладиться одним из наших любимых напитков. Теплая, тонкая специя из яблочного сидра ослачается свежим соком лайма и...

Горячий шоколад из тыквенной специи

Богатый и сливочный горячий шоколад из тыквенной специи - отличное удовольствие для осеннего дня, тихого вечера или делиться с друзьями и семьей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...

Страна Маргарита

Не совсем Маргарита, но она выглядит довольно близко !! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (12 жидких унций) банки замороженного концентрата...

Легкий мохитос

Легкий рецепт мохито, чтобы наслаждаться дома. Трудно найти мохито в любом из ресторанов в маленьком городке, в котором я нахожусь, и когда я пытался сделать свою собственную, используя клубную...

Сангрия от профессионалов

Я нашел хороший рецепт Sangria и направился в винный магазин, чтобы купить бренди и красное вино. В очереди впереди меня был человек, который сказал, что он был барменом уже 20 лет, и что рецепт...