Это розовый лимонад со вкусом арбуза. Действительно хорошо!
Ингредиенты
1 стакан воды
2 столовые ложки лимонного сока
4 чайные ложки белый сахар
1 маленький срез (0,5 унции) арбуз
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, лимонный сок, сахар и арбуз в блендере. Смешайте до гладкого.
Примечание повара:
Вы можете заменить мед на сахар.
Пищевая ценность (на порцию)
76 | Калории |
20 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 76 | |
Дневная норма | |
Натрий 8 мг | 0% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 10 мг | 1% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот старомодный с розмарином и грушей-идеальный осенний коктейль. Если вы не можете найти биттеры кардамона, вы можете вместо этого использовать апельсиновые или ангостуру и добавить щепотку...
Я влюбился в Apfelkuchen, когда учился в 6 -м классе. Наш учитель позволил нам заказывать в местной немецкой пекарне и съесть наши угощения в классе раз в месяц. Эти ароматы возвращают замечательные...
Действительно сливочный полярный экспресс горячий шоколад. Ды! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 5 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Pisco Sour возникла в Перу и использует Pisco-виноградный бренди, произведенный в Перу и Чили. В сочетании с соком лайма, простым сиропом и яичным белком, это густой и пенистый напиток, который...