Напитки

Apfelkuchen (яблочный торт)

85 минут
12 порций

Я влюбился в Apfelkuchen, когда учился в 6 -м классе. Наш учитель позволил нам заказывать в местной немецкой пекарне и съесть наши угощения в классе раз в месяц. Эти ароматы возвращают замечательные воспоминания.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 чашки теплого молока

  • чашка белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 большие яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка просеяла универсальная мука

  • 2 унции засахаренной лимонной кожуры, нарезанная (необязательно)

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте дно и стороны 9x13-дюймового выпечки блюда или 9-дюймовой пружинной сковороды.

  2. Взбить 2 1/4 стакана муки, молоко, 1/4 стакана сахара, дрожжей, 6 столовых ложек, масло, ванильный экстракт и 1 ущипнуть соль в большой миске с электрическим миксером на высоком уровне, пока тесто не станет гладким, около 5 минут; Распределите в выпечку и нажмите тесто по бокам. Нажмите ломтики яблока в тесто.

  3. Смешайте 1 стакан сахара, 3/4 стакана муки, засахаренную лимонную кожуру, корицу, мускатный орех и 1 ущипная соль в миске. Разрежьте 1/2 стакана масла ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки; Посыпать яблоками. Позвольте тесту подняться в течение 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не станет золотисто -коричневым, а яблоки не станут нежными, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
14г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 136 мг 6%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малийский имбирный сок

Популярный и освежающий рецепт имбирного напитка из Западной Африки. Если он слишком острый, разбавьте водой. Все ингредиенты могут быть скорректированы по вкусу. Этот напиток отлично подходит для...

Сумасшедший фруктовый смузи

Смесь разных фруктов создает этот сумасшедший смузи! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порции Ингредиенты 1 чашки измельченного льда 1 банан, нарезанный 1 киви...

Мохито кофе

Поднимите свои чувства к ритмам Карибского бассейна! Быть очарованным праздником ароматов, где интенсивность свежей мяты встречается с интенсивными ароматами жарки с блеском кубиков льда. Время...

Дэйв Мэтьюз

Этот напиток возник в Фредериктоне, Нью -Брансуик, Канада. Есть несколько разных вариаций. Я сам добавил сок лайма для дополнительного Зинга. Очень фруктовый, чтобы покрыть вкус алкоголя. Основными...

Ром и банановый коктейль

Это очень вкусно. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 стакан миндального молока 1 замороженный банан, разрезать на куски 2 столовые ложки рома 1...