Вкусный удар для вечеринки!
Ингредиенты
6 ломтиков арбуз, кубик
1 стакан кубиков льда
6 арбузов
3 чашки блестящей водой или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте кубик арбуза и кубики льда вместе в блендере до однородного состояния; Вылейте на 6 чашек. Вылейте достаточно блестящей воды в каждую чашку, чтобы заполнить на вершину; помешивать. Украсить каждую чашку с помощью арбуза.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
1г | Жиры |
43 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 10 мг | 0% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 46 мг | 232% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 642 мг | 14% |
Вам может понравиться
Один глоток этого ананасового удара, и вы почувствуете тропические вибрации! Это круто, освежает и лучше всего, легко сделать. Подавать над льдом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Мой тесть впервые познакомил меня с этой домашней кровавой микрой Мэри. Это очень похоже на то, что вы бы купили в магазине. Сделано как есть, это очень острое. Вы можете настроить его по вкусу...
Pisco - это стиль бренди, общий для Перу и Чили, который имеет немного вкуса текилы. Яичный белок придает этому острую пискошкому блендеру с гладким телом. Не забудьте Бортеров, это секретный...
Bubble Tea очень популярен, особенно для азиатов, но теперь все больше и больше людей из разных слоев общества, как вкус. Я не эксперт в этом, но я знаю, как это сделать. Это просто, но некоторые из...
Этот напиток эпохи предварительной эпохи, фаворит среди самых серьезных поклонников коктейлей, возвращается. Подавать «вверх» и украсить вишней. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...