Десерты

Белое шоколадное печенье

30 минут
24 порции

Лайм и кокосовый орех в сочетании с белым шоколадом для уникального опыта печенья.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка масла, смягченное

  • 6 столовых ложки коричневого сахара

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 свежий лайм

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чашка чипсов из белого шоколада

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 стакана мелко измельченного кокоса, разделенного или более

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка распылите 2 листа печенья.

  2. Смешайте масло, сахар и яйцо в миске, используя деревянную ложку, а не электрический миксер. Разтекайте изящный изведи в смесь. Добавьте 1/2 до 3/4 чайной ложки сока лайма.

  3. Смешайте муку, чипсы из белого шоколада, пищевую соду и соль в отдельной миске. Смешайте в масле смесь, пока не образуется жесткое тесто. Сложите 1 стакан кокоса.

  4. Поместите оставшийся кокос на плоскую блюдо. Скатать тесто в шарики размером с пинг-понга; катиться в кокосе. Расположить тесто на подготовленных листах печенья; Не нажимайте.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится по краям, около 10 минут.

Примечания повара:

При желании используйте куски белого шоколада вместо чипсов.

Если тесто не кажется жестким на шаге 3, охладите в течение 1 часа или смешайте еще 2 столовые ложки муки.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество сока лайма. Фактическое количество потребляемого сока лайма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
12г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 75 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт с маслом личи

Простой, но богатый и ароматный масляный пирог с лихами и черту розовой воды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 8-дюймовый квадратный...

Мини -тыквенный чизкейк

Так вкусно, мило и совершенно вкусно! Все величие оригинальных версий, но мини! Нет необходимости в традиционной водяной бане или длительном времени охлаждения. Время подготовки: 30 минут Время...

Запеченные ломтики яблока

Теплые яблоки с глазурью с корицей на вершине. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 бабушка Смит яблоко - очищенная...

Тигровое масло II

Это вкусная арахисовая и шоколадная помада. Есть также белый шоколад, который добавляет прекрасную ванильную сладость. Подавать это своим праздничным гостям и повеселиться. Порции: 32 Урожай: 2...

Кокосовое мороженое

Моя мама любит авокадо и кокосовое молоко. Поскольку у нас есть авокадо и кокосовый крем, я попытался сделать это мороженое с фьюжн, и оно небесно. Авокадо придает прекрасный, аппетитный цвет, и он...