Белый шоколад, арахисовое масло и кофе - что еще вы можете попросить в напитке? Кроме того, это можно сделать на плите или в кофейне ниндзя.
Ингредиенты
чашка молока
1 столовая ложка сиропа белого шоколада
1 столовые ложки арахисового масла
2 пакета искусственный подсластитель
1 чашка горячего кофе
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко и подсластитель в кастрюле на среднем огне. Смешайте с погружением блендера до пенистых.
Смешайте арахисовое масло и сироп белого шоколада в кружке. Вылейте горячее молоко, держа пену с задней частью ложки. Добавить кофе и пену.
Примечание повара:
Если у вас есть кофейный бар Ninja (R), выберите размер путешествия и специальность.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
15г | Жиры |
24г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 173 мг | 8% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 159 мг | 12% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 463 мг | 10% |
Вам может понравиться
У меня было больше базилика, чем я мог использовать, поэтому я придумал этот смузи. Вы можете использовать любые ягоды, и результат всегда будет восхитительным. Время подготовки: 5 минут Общее...
Это лучший рецепт Mai Tai! Он был опробован и протестирован уже более 12 лет и всегда является фаворитом толпы. Это идеальный весенний или летний напиток. Не используйте Granadine, если вы хотите...
Эти переполох делают убийственную чашку горячего шоколада! Теплое молоко и вихрь ложки внутри. Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...
Этот пенистый, смешанный эспрессо -напиток разбудит вас и сделает вас счастливыми в любое время дня. Подслащенный карамельным соусом и покрытый взбитыми сливками, это один вкусный замороженный латте...
Любимый рецепт моего 4-летнего смузи, тяжелый на арахисовом масле. Добавление замороженного манго может показаться странным, но оно придает ему сладкий вкус и сливочную холодную текстуру. При желании...