Напитки

Сантас Маленький помощник

10 минут
1 порция

Вкусный напиток, чтобы снять край с холодными зимними ночами.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
1
Выход:
1 коктейль

Ингредиенты

  • 1 (1,5 Жидкая унция) Джиггер Грейпфрут Водка (например, Absolut Ruby Red)

  • 2 жидкость унции грейпфрутовый сок

  • 1 Жидкий унции клюквенного сока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте водку грейпфрута, грейпфрутовый сок и клюквенное сок в наполненном льдом коктейль-шейкером. Встряхнуть и напрягать коктейль в бокал мартини.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
0 г Жиры
13г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2 мг 0%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 6 г
Белок 0г
Витамин С 48 мг 239%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колониальный праздник

Традиционный горячий, пряный напиток отлично подходит для праздничных собраний или в любое время, когда на улице холодно. Вы найдете это превосходящим порошкообразные смеси. Продолжайте кипеть, и...

Пронзительный пушистый пупок

На самом деле наткнулся на это при создании нечетких навигаций. Это был предложенный рецепт. Думал, что это может быть хорошо, чтобы поделиться ... интересно. Отличный вечеринка. Весы хорошо. Время...

Скресенная груша старомодная

Этот старомодный с розмарином и грушей-идеальный осенний коктейль. Если вы не можете найти биттеры кардамона, вы можете вместо этого использовать апельсиновые или ангостуру и добавить щепотку...

Корневое пиво Eggnog

Очень хороший Eggnog с небольшим вкусом корня. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты 4 яйца, избитые 4 чашки целое...

Bay Breeze Cocktail

Коктейль Baybreeze представляет собой вариацию мыса Коддер и изготовлен из ананасового сока, клюквенного сока и водки. Это так же освежает, как и любой взрослый напиток по этой стороне мохито. Время...