Это вегетарианское фаршированное блюдо из сквош -прививки является сытным и вкусным!
Ингредиенты
1 (1 фунт) желудовый сквош, пополам и сеян
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
8 средних грибов, нарезанных
1 средний лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
2 веточки свежего тимьяна, листья разряжены и нарезаны
чашка сырого белого риса
1 стакан куриного бульона
1 стакан измельченного сыра чеддера
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка хлебных крошек панко или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смажьте стрижку с помощью тыквы с 1 столовой ложкой оливкового масла и поместите на кожу вверх, на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности и слегка подрумянится, около 40 минут.
Во время выпечки сквош, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне; Добавьте грибы, лук, чеснок и тимьян. Готовьте и перемешайте до мягкого, около 5 минут. Добавить рис; Готовьте и перемешайте, пока рис не будет покрыт, около 1 минуты. Вылейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить, время от времени помешивая, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет впитывается, около 15 минут. Снимите с огня и добавьте сыр чеддер.
Удалите тыкву из духовки, переверните и приправьте солью и перцем. Заполните сквош рисовой смесью, посыпьте панко и сбрызните оставшимся оливковым маслом.
Вернитесь в духовку и запекайте, пока не нагревается, около 10 минут. Включите бройлер и жарьте, пока панко не станет коричневым и хрустящим, от 2 до 3 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать грибы Cremini, если хотите, и любой тип сыра.
Пищевая ценность (на порцию)
757 | Калории |
41г | Жиры |
80г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 757 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 968 мг | 42% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 77 мг | 387% |
Кальций 633 мг | 49% |
Железо 10 мг | 53% |
Калий 1396 мг | 30% |
Вам может понравиться
Это может звучать не съедобно, но поверьте мне, как только вы начнете, вы не можете остановиться! Лучшая часть рецепта - это то, что вы можете просто оставить яйца в покое, и они все еще выходят...
Этот запеченный стейк в стиле страны-это рецепт, который моя мама передала мне. Родилась и выросла на юге, моя мама выросла на ферме, поэтому моя семья много знает о южном повале. С этим рецептом не...
Этот рецепт куриных тендеров пахты хрустят снаружи и влажный внутри! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...
Жареная спаржа-это 15-минутное гарнир (и Yum). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 фунт спаржа 1 чайная ложка...
Это очень быстрое и ароматное гарнир легко для повседневного ужина, но достаточно приятно, чтобы подать на День Благодарения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...