Ужин

Перецветный сквош, фаршированный сырным грибным рисом

85 минут
2 порции

Это вегетарианское фаршированное блюдо из сквош -прививки является сытным и вкусным!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
2
Выход:
2 половинка с фаршированными сквошами

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) желудовый сквош, пополам и сеян

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 8 средних грибов, нарезанных

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 2 веточки свежего тимьяна, листья разряжены и нарезаны

  • чашка сырого белого риса

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка хлебных крошек панко или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смажьте стрижку с помощью тыквы с 1 столовой ложкой оливкового масла и поместите на кожу вверх, на противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности и слегка подрумянится, около 40 минут.

  4. Во время выпечки сквош, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне; Добавьте грибы, лук, чеснок и тимьян. Готовьте и перемешайте до мягкого, около 5 минут. Добавить рис; Готовьте и перемешайте, пока рис не будет покрыт, около 1 минуты. Вылейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить, время от времени помешивая, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет впитывается, около 15 минут. Снимите с огня и добавьте сыр чеддер.

  5. Удалите тыкву из духовки, переверните и приправьте солью и перцем. Заполните сквош рисовой смесью, посыпьте панко и сбрызните оставшимся оливковым маслом.

  6. Вернитесь в духовку и запекайте, пока не нагревается, около 10 минут. Включите бройлер и жарьте, пока панко не станет коричневым и хрустящим, от 2 до 3 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать грибы Cremini, если хотите, и любой тип сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

757 Калории
41г Жиры
80г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 757
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 968 мг 42%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 10 г
Белок 25г
Витамин С 77 мг 387%
Кальций 633 мг 49%
Железо 10 мг 53%
Калий 1396 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйца чая

Это может звучать не съедобно, но поверьте мне, как только вы начнете, вы не можете остановиться! Лучшая часть рецепта - это то, что вы можете просто оставить яйца в покое, и они все еще выходят...

Стейк в стиле страны

Этот запеченный стейк в стиле страны-это рецепт, который моя мама передала мне. Родилась и выросла на юге, моя мама выросла на ферме, поэтому моя семья много знает о южном повале. С этим рецептом не...

Жареная куриная полоски пахты

Этот рецепт куриных тендеров пахты хрустят снаружи и влажный внутри! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Сверхбысткая спаржа

Жареная спаржа-это 15-минутное гарнир (и Yum). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 фунт спаржа 1 чайная ложка...

Быстрый Брюссель и бекон

Это очень быстрое и ароматное гарнир легко для повседневного ужина, но достаточно приятно, чтобы подать на День Благодарения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...