Эти крылья в корейском стиле жареные воздушные крылья хрустящие, липкие и пряные. Приготовленные в воздушном фритюре, они готовы менее чем за 30 минут. Они идеальны в качестве закуски или добавляют рис и овощи на боку, и вы получите сбалансированную еду.
Ингредиенты
Соус:
чашка горячего меда (например, горячий мед Майка)
3 столовые ложки Gochujang (корейская паста с острым перцем)
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка лимонного сока
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
чашка мелко нарезанный зеленый лук (только зеленая часть)
Крылья:
2 фунта куриных крылышек
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка черного перца
чашка кукурузного крахмала
Гарнир:
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка кунжута
Пошаговый рецепт
-
Смешайте горячий мед, гочуджан, коричневый сахар, соевый соус, лимонный сок, чеснок, имбирь, соль и черный перец в кастрюле. Доведите соус до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите 5 минут. Добавьте зеленый лук и перемешайте.
Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Поместите крылья в большую миску и перемешайте солью, чесночным порошком, луковым порошком и черным перцем.
Добавьте кукурузный крахмал и бросайте крылышки до полного покрытия.
-
Встряхните каждое крыло и поместите в корзину воздушного фритюрнина, убедившись, что они не касаются; Готовьте партиями, если это необходимо.
-
Жарить в предварительно разогретой воздушном фритюре на 10 минут, встряхнуть корзину и жарить еще 10 минут. Переверните крылья и жарьте, пока курица не будет готова, а соки прочнут, еще 7-8 минут.
-
Бросьте крылья в соус и украсьте с нарезанным зеленым луком и семенами кунжута. Подавать с оставшимся соусом на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
12г | Жиры |
45 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 1247 мг | 54% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 186 мг | 4% |
Вам может понравиться
Популярная уличная еда на Филиппинах, Tokneneng - это вкрученные куриные яйца, которые погружены в жидкое тесто из оранжевого цвета, жареные в глубоких жарких и кислых соуса. Время подготовки: 20...
Несущественный шпинат. В отличие от многих других падений шпината, этот подается восхитительно холодно. Наслаждаться! Вы можете заменить красный сладкий перец измельченной морковью или огурцом или...
Элегантная, быстрая и легкая закуска, которая идеально подходит для любой свидания. Хорошо сочетается с хорошим москато или шампанским. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Креветки готовит в вкусной смесью гочуджанга, мед, масло и кунжутного масла, а затем подают на листьях салата масла с хрустящей смесью морковки, огурца и поджаренных семян кунжута. Вы можете подать...
Эти дьявольские яйца наполнены сливочной смесью приготовленных желтков, сметаны и сальсы. Завершите их сальсой и нарезанной свежей кинзой для большего вкуса. Время подготовки: 30 минут Общее время...