Эти крылья в корейском стиле жареные воздушные крылья хрустящие, липкие и пряные. Приготовленные в воздушном фритюре, они готовы менее чем за 30 минут. Они идеальны в качестве закуски или добавляют рис и овощи на боку, и вы получите сбалансированную еду.
Ингредиенты
Соус:
чашка горячего меда (например, горячий мед Майка)
3 столовые ложки Gochujang (корейская паста с острым перцем)
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка лимонного сока
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
чашка мелко нарезанный зеленый лук (только зеленая часть)
Крылья:
2 фунта куриных крылышек
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка черного перца
чашка кукурузного крахмала
Гарнир:
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка кунжута
Пошаговый рецепт
-
Смешайте горячий мед, гочуджан, коричневый сахар, соевый соус, лимонный сок, чеснок, имбирь, соль и черный перец в кастрюле. Доведите соус до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите 5 минут. Добавьте зеленый лук и перемешайте.
Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Поместите крылья в большую миску и перемешайте солью, чесночным порошком, луковым порошком и черным перцем.
Добавьте кукурузный крахмал и бросайте крылышки до полного покрытия.
-
Встряхните каждое крыло и поместите в корзину воздушного фритюрнина, убедившись, что они не касаются; Готовьте партиями, если это необходимо.
-
Жарить в предварительно разогретой воздушном фритюре на 10 минут, встряхнуть корзину и жарить еще 10 минут. Переверните крылья и жарьте, пока курица не будет готова, а соки прочнут, еще 7-8 минут.
-
Бросьте крылья в соус и украсьте с нарезанным зеленым луком и семенами кунжута. Подавать с оставшимся соусом на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
12г | Жиры |
45 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 1247 мг | 54% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 186 мг | 4% |
Вам может понравиться
Ищете освежающую сальсу на теплый летний вечер? Это наш любимый. Подавать с чипсами из тортильи. Это также фантастически подается на белой рыбе. Я часто использую консервированный халапеньо вместо...
Этот падение было результатом бесконечных комбинаций, чтобы попытаться придумать какое -то падение, которое мне не пришлось готовить для работы. Подавать немедленно или еще лучше, если вы оставите...
Spam Musubi - популярная закуска на Гавайях. Это тип суши, в котором есть маринованный приготовленный спам. Я получил этот рецепт от местного гавайского друга, когда я жил там. Время подготовки: 25...
Освежающий, острый рецепт сальсы с помидорами, халапео, луком и кинзой. Перец халапео варьируется в тепло, поэтому важно попробовать сальсу, чтобы убедиться, что вы не делаете ее слишком горячим...
Эти копченые горячие крылья жарены до нежного и вкусного! Подавать с сельдеревыми палочками и заправкой из голубых сыров. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...