Эти копченые горячие крылья жарены до нежного и вкусного! Подавать с сельдеревыми палочками и заправкой из голубых сыров.
Ингредиенты
Сухой руб:
1 столовая ложка кошерная соль
1 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка приправы Cajun
2 фунта куриных крылышек
Соус:
чашка соуса с острым перцем (например, Redhot Фрэнка)
чашка масла
1 столовые ложки белого уксуса
чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка чесночного порошка
1 ущипнуть соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте курильщика до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C) в соответствии с указаниями производителя.
Чтобы сделать сухой втирание: смешайте 1 столовую ложку соли, перца и приправы Cajun в маленькой миске; Посыпать куриные крылышки.
Поместите куриные крылышки, безрассудные, на стеллажи. Поместите стойки в курильщика. Добавить деревянные чипсы в соответствии с указаниями производителя; Курицы куриные крылышки в предварительно разогретом курильщика в течение 1 часа.
Чтобы сделать соус: смешайте соус с острым перцем, масло, уксус, вустерширский соус, чесночный порошок и соль в небольшой кастрюле на медленном огне. Готовьте, часто помешивая, пока масло не расплавится, а соус не станет гладким; Отложить в сторону.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Перенести копченые крылья в большую миску; Добавьте 1/2 соуса, пока крылья не будут равномерно покрыты.
Приготовьте крылья на предварительно разогретых гриле, пока кожа не станет подрумянинной и хрустящей, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите в большую миску и добавьте оставшийся соус, пока крылья не будут хорошо покрыты.
Примечание
Мне нравится использовать древесину Hickory, но вы можете использовать все, что у вас есть.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество сухого втирания и соуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
19г | Жиры |
1г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 1435 мг | 62% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я хотел отличный зеленый рецепт на День Святой Патти, но не мог его найти, поэтому я придумал это, и, надеюсь, все попадут в дух Св. Патти с зелеными яйцами с зелеными дьяволами! Время подготовки...
Мне дали этот рецепт от хорошего друга. Это было действительно хорошо. Затем я поджаривал кокос и миндаль, и это было действительно очень хорошо! Отличная еда пальцев для просмотра футбола и...
Большая миска с таттерными малышами, увенчанными вытянутой свининой, соусом из барбекю, белым соусом из сыра чеддер, бобами пинто и копченой паприкой сметаной. Идеально подходит для вечеринок...
Поднимайте жару, когда вы подаете эти фантастические начо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 помидоры сливы...