Закуски

Горячие крылья копченой курицы

90 минут
8 порций

Эти копченые горячие крылья жарены до нежного и вкусного! Подавать с сельдеревыми палочками и заправкой из голубых сыров.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Сухой руб:

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • 2 фунта куриных крылышек

Соус:

  • чашка соуса с острым перцем (например, Redhot Фрэнка)

  • чашка масла

  • 1 столовые ложки белого уксуса

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте курильщика до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C) в соответствии с указаниями производителя.

  2. Чтобы сделать сухой втирание: смешайте 1 столовую ложку соли, перца и приправы Cajun в маленькой миске; Посыпать куриные крылышки.

  3. Поместите куриные крылышки, безрассудные, на стеллажи. Поместите стойки в курильщика. Добавить деревянные чипсы в соответствии с указаниями производителя; Курицы куриные крылышки в предварительно разогретом курильщика в течение 1 часа.

  4. Чтобы сделать соус: смешайте соус с острым перцем, масло, уксус, вустерширский соус, чесночный порошок и соль в небольшой кастрюле на медленном огне. Готовьте, часто помешивая, пока масло не расплавится, а соус не станет гладким; Отложить в сторону.

  5. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Перенести копченые крылья в большую миску; Добавьте 1/2 соуса, пока крылья не будут равномерно покрыты.

  6. Приготовьте крылья на предварительно разогретых гриле, пока кожа не станет подрумянинной и хрустящей, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите в большую миску и добавьте оставшийся соус, пока крылья не будут хорошо покрыты.

Примечание

Мне нравится использовать древесину Hickory, но вы можете использовать все, что у вас есть.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество сухого втирания и соуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
19г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 1435 мг 62%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 10г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

День Святого Патрика День яиц

Я хотел отличный зеленый рецепт на День Святой Патти, но не мог его найти, поэтому я придумал это, и, надеюсь, все попадут в дух Св. Патти с зелеными яйцами с зелеными дьяволами! Время подготовки...

Toasty Sweet Cocontty Graham Chex Mix

Мне дали этот рецепт от хорошего друга. Это было действительно хорошо. Затем я поджаривал кокос и миндаль, и это было действительно очень хорошо! Отличная еда пальцев для просмотра футбола и...

Загруженная свиная точ

Большая миска с таттерными малышами, увенчанными вытянутой свининой, соусом из барбекю, белым соусом из сыра чеддер, бобами пинто и копченой паприкой сметаной. Идеально подходит для вечеринок...

Чили Начос

Поднимайте жару, когда вы подаете эти фантастические начо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 помидоры сливы...

Греческий йогуртский арахисовый масла укусы

С арахисовым маслом, греческим йогуртом, овес и льняными семенами эти маленькие закуски для йогурта заполнены белком и клетчаткой. Ешьте их в любое время, когда вам понадобится более здоровый способ...