Закуски

Загруженная свиная точ

52 минут
8 порций

Большая миска с таттерными малышами, увенчанными вытянутой свининой, соусом из барбекю, белым соусом из сыра чеддер, бобами пинто и копченой паприкой сметаной. Идеально подходит для вечеринок, особенно большой игры.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
27 минут
Общее время:
52 мин
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (28 унций) пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (например, Tater Tots)

  • солить по вкусу

  • 2 чашки приготовленной свининой

  • 1 стакана соуса для барбекю

  • чашка сметана

  • чайная ложка копченая паприка

Белый соус сыра чеддер:

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 5 унций измельченный белый сыр чеддер

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакана консервированных пинтовых бобов, слива

  • чашка нарезанного жареного красного сладкого перца

  • 1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука (необязательно)

  • 1 чайная ложка рубленного тимьяна (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распределите картофельные самородки на противень за один слой.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не хрустят от 20 до 25 минут. Перенести в большую миску; Слегка сезон солью.

  3. Смешайте вытянутую свинину и соус для барбекю в миске, пока свинина не будет равномерно покрыта.

  4. Взбейте сметану и копченая паприка вместе в маленькой миске.

  5. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку, пока не образуется паста, от 2 до 3 минут. Взбейте в молоко, пока не останется комочки. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет достаточно, чтобы покрыть заднюю часть ложки, около 5 минут. Снимите с огня; Взбейте в сыр чеддер, пока не растоплены. Сезонный соус с солью и перцем.

  6. Сбрызните соус сыра чеддер на картофельные самородки. Накрыть накрывшейся смесей свиной смеси и ложки сметаны. Вершина с бобами пинто, жареным перцем, зеленым луком и тимьяном.

Примечание повара:

Замените жареные пименто для красного сладкого перца, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

537 Калории
26 г Жиры
53 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 537
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1620 мг 70%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 13 г
Белок 28г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 246 мг 19%
Железный 1 мг 5%
Калий 545 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный чеснок

Отлично с лондонским жарофом или любым мясом. Вкусно с картофелем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 10...

Крабовые банашки

Краб -балашки жареные и подаются с чесноком и соусом для погружения в хрен. Супер простой, но достаточно элегантный, чтобы служить компании! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Укусы кренделя с авиационным фритю

Эти укусы кренделя занимают минимальные ингредиенты и минимальное время для подготовки. Подавать соленый, с горчицей, сырным соусом или приправой, такой как сахар с корицей, приправа ранчо и т. Д. ...

Теплый сырный соус артишока

Друг на работе сделал этот артишок с Моцареллой и Пармезаном, и мне пришлось иметь рецепт. Это так просто сделать и так вкусно! Поскольку он сделан из большого количества сыра, это настоящее угощение...

Карамелизованные куриные крылышки

Вкусные куриные крылышки, которые так легко исправить на плите или в электрической сковороде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 12...