Большая миска с таттерными малышами, увенчанными вытянутой свининой, соусом из барбекю, белым соусом из сыра чеддер, бобами пинто и копченой паприкой сметаной. Идеально подходит для вечеринок, особенно большой игры.
Ингредиенты
1 (28 унций) пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (например, Tater Tots)
солить по вкусу
2 чашки приготовленной свининой
1 стакана соуса для барбекю
чашка сметана
чайная ложка копченая паприка
Белый соус сыра чеддер:
2 столовые ложки без соленого масла
1 столовая ложка универсальной муки
2 чашки молока
5 унций измельченный белый сыр чеддер
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакана консервированных пинтовых бобов, слива
чашка нарезанного жареного красного сладкого перца
1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука (необязательно)
1 чайная ложка рубленного тимьяна (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распределите картофельные самородки на противень за один слой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не хрустят от 20 до 25 минут. Перенести в большую миску; Слегка сезон солью.
Смешайте вытянутую свинину и соус для барбекю в миске, пока свинина не будет равномерно покрыта.
Взбейте сметану и копченая паприка вместе в маленькой миске.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку, пока не образуется паста, от 2 до 3 минут. Взбейте в молоко, пока не останется комочки. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет достаточно, чтобы покрыть заднюю часть ложки, около 5 минут. Снимите с огня; Взбейте в сыр чеддер, пока не растоплены. Сезонный соус с солью и перцем.
-
Сбрызните соус сыра чеддер на картофельные самородки. Накрыть накрывшейся смесей свиной смеси и ложки сметаны. Вершина с бобами пинто, жареным перцем, зеленым луком и тимьяном.
Примечание повара:
Замените жареные пименто для красного сладкого перца, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
537 | Калории |
26 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 537 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 1620 мг | 70% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 246 мг | 19% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 545 мг | 12% |
Вам может понравиться
Отлично с лондонским жарофом или любым мясом. Вкусно с картофелем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 10...
Краб -балашки жареные и подаются с чесноком и соусом для погружения в хрен. Супер простой, но достаточно элегантный, чтобы служить компании! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Эти укусы кренделя занимают минимальные ингредиенты и минимальное время для подготовки. Подавать соленый, с горчицей, сырным соусом или приправой, такой как сахар с корицей, приправа ранчо и т. Д. ...
Друг на работе сделал этот артишок с Моцареллой и Пармезаном, и мне пришлось иметь рецепт. Это так просто сделать и так вкусно! Поскольку он сделан из большого количества сыра, это настоящее угощение...
Вкусные куриные крылышки, которые так легко исправить на плите или в электрической сковороде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 12...