Если вы любите курицу Буффало, то вы захотите обезвожить немного резкого, чтобы взять с собой в следующее пешеходное приключение или походы. Хранить в герметичном контейнере. Через 3 дня охладите любые оставшиеся палочки до 5 дней.
Ингредиенты
1 фунт курица
чашка кайенского соуса перца (например, Redhot Frank's)
чайная ложка морской соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сельдерея
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка розовой отверстия соль
2 столовые ложки кайенского соуса перца (например, Redhot Фрэнка)
Пошаговый рецепт
Смешайте грунтовую курицу, 1/4 стакана соуса из кайенского перца, морской соль, перец, семян сельдерея, чесночного порошка, лукового порошка и розовой отверстия в большой миске; Смешайте, пока равномерно не объединено. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов или на ночь.
Используйте резкий пистолет, чтобы сформировать палочки из мяса на воздушных стойках для духовки.
Разогрейте воздух -фритюрник до 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Поместите стойки в воздушный фритюрник и установите таймер на 2 часа. Переверните палки, используя вилку. Смажьте оставшиеся 2 столовые ложки кайенского соуса перца на вершинах. Воздушный фри на 30 минут.
Дайте полностью остыть и перенеситесь в герметичный контейнер.
Пищевая ценность (на порцию)
99 | Калории |
3г | Жиры |
1г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 99 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 654 мг | 28% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Кукуруза из чая-старомодное, окружное ярмарку. Ваша семья больше никогда не захочет простых попкорн! Если вы используете белый сахар, он будет на вкус как шарики попкорна; Если вы используете...
У Semifreddo очень недооцененный летний десерт, и вы получаете то, что в основном является воздушным мороженым в стиле заварного крема без необходимости использовать машину. Тем не менее, все это...
Этот превосходный хлеб с канталупой очень влажный и имеет текстуру тыквы или цуккини. Вы можете читать и заморозить дополнительную канталупу, чтобы сделать хлеб в межсезонье. Время подготовки: 15...
Я создал этот рецепт для моего не шоколадного мужа. Клубника приносит хорошую сладость на десерт, а поджаренные зефиры - вкусное дополнение! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...
Готовьте нектариновые половинки с этим быстрым, легким рецептом. Они отлично вкусны и хороши для развлечений! Просто наступите их, положите их на зубочистки и положите йогурт в миску для погружения. ...