Снеки

Авиационные фритюрные духовки куриные резкие палочки

640 минут
6 порций

Если вы любите курицу Буффало, то вы захотите обезвожить немного резкого, чтобы взять с собой в следующее пешеходное приключение или походы. Хранить в герметичном контейнере. Через 3 дня охладите любые оставшиеся палочки до 5 дней.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 куриных резких палок

Ингредиенты

  • 1 фунт курица

  • чашка кайенского соуса перца (например, Redhot Frank's)

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сельдерея

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка розовой отверстия соль

  • 2 столовые ложки кайенского соуса перца (например, Redhot Фрэнка)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте грунтовую курицу, 1/4 стакана соуса из кайенского перца, морской соль, перец, семян сельдерея, чесночного порошка, лукового порошка и розовой отверстия в большой миске; Смешайте, пока равномерно не объединено. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов или на ночь.

  2. Используйте резкий пистолет, чтобы сформировать палочки из мяса на воздушных стойках для духовки.

  3. Разогрейте воздух -фритюрник до 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  4. Поместите стойки в воздушный фритюрник и установите таймер на 2 часа. Переверните палки, используя вилку. Смажьте оставшиеся 2 столовые ложки кайенского соуса перца на вершинах. Воздушный фри на 30 минут.

  5. Дайте полностью остыть и перенеситесь в герметичный контейнер.

Пищевая ценность (на порцию)

99 Калории
Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 99
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 654 мг 28%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 17г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 14 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенная подсолнечная хлеб

Вкусный светло -коричневый хлеб, загруженный свежими, натуральными ингредиентами. Вы можете подавать этот хлеб своим вегетарианским или натуралистским друзьям без вины! Отлично поджаривая на завтрак...

Шоколадной банановый хлеб я

Это лучший банановый хлеб, который я когда -либо делал, и был мгновенным ударом с моей семьей. Секрет использует очень, очень спелые (почти черные!) Бананы и муку для пирога. Время подготовки: 15...

Sopa de Lima (мексиканский лайм -суп)

Горячий или холодный на улице, этот суп легкий и освежающий. Впервые я наслаждался этим блюдом, сидя на океане в Мексике. Отлично идет с маргаритой или пивом, а также с чипсами и сальсой. Используйте...

Государственная ярмарка кукуруза

Это будет мгновенный семейный хит; Чаша поп -кукурузы настолько хороша, что не будет длиться целого фильма. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 45 минут...

Зефир с кокосом

Лучше, чем зефир из магазина. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 35 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты пищевой...