Снеки

Авиационные фритюрные духовки куриные резкие палочки

640 минут
6 порций

Если вы любите курицу Буффало, то вы захотите обезвожить немного резкого, чтобы взять с собой в следующее пешеходное приключение или походы. Хранить в герметичном контейнере. Через 3 дня охладите любые оставшиеся палочки до 5 дней.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 куриных резких палок

Ингредиенты

  • 1 фунт курица

  • чашка кайенского соуса перца (например, Redhot Frank's)

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сельдерея

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка розовой отверстия соль

  • 2 столовые ложки кайенского соуса перца (например, Redhot Фрэнка)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте грунтовую курицу, 1/4 стакана соуса из кайенского перца, морской соль, перец, семян сельдерея, чесночного порошка, лукового порошка и розовой отверстия в большой миске; Смешайте, пока равномерно не объединено. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов или на ночь.

  2. Используйте резкий пистолет, чтобы сформировать палочки из мяса на воздушных стойках для духовки.

  3. Разогрейте воздух -фритюрник до 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  4. Поместите стойки в воздушный фритюрник и установите таймер на 2 часа. Переверните палки, используя вилку. Смажьте оставшиеся 2 столовые ложки кайенского соуса перца на вершинах. Воздушный фри на 30 минут.

  5. Дайте полностью остыть и перенеситесь в герметичный контейнер.

Пищевая ценность (на порцию)

99 Калории
Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 99
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 654 мг 28%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 17г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 14 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чайная кукуруза

Кукуруза из чая-старомодное, окружное ярмарку. Ваша семья больше никогда не захочет простых попкорн! Если вы используете белый сахар, он будет на вкус как шарики попкорна; Если вы используете...

Мокко Семифреддо

У Semifreddo очень недооцененный летний десерт, и вы получаете то, что в основном является воздушным мороженым в стиле заварного крема без необходимости использовать машину. Тем не менее, все это...

Хлеб с канталупой с пралиной глазурью

Этот превосходный хлеб с канталупой очень влажный и имеет текстуру тыквы или цуккини. Вы можете читать и заморозить дополнительную канталупу, чтобы сделать хлеб в межсезонье. Время подготовки: 15...

Клубника-грильщики блондинки

Я создал этот рецепт для моего не шоколадного мужа. Клубника приносит хорошую сладость на десерт, а поджаренные зефиры - вкусное дополнение! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Карамелизованный нектарин

Готовьте нектариновые половинки с этим быстрым, легким рецептом. Они отлично вкусны и хороши для развлечений! Просто наступите их, положите их на зубочистки и положите йогурт в миску для погружения. ...