Десерты

Древний римский чизкейк (Savillum)

45 минут
8 порций

Если вы планируете вечеринку Toga или просто хотите вкус древнего Рима, это подлинная версия древнего римского сырного торта. Это довольно отличается от нью -йоркского стиля, хотя. Этот чизкейк может быть подан либо теплым, либо холодным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1-10 - дюйм Чизкейк

Ингредиенты

  • 15 лавровых листов

  • 3 яйца

  • 8 унций рикотта сыр

  • чашка мед

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чашка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Вылейте немного воды в маленькую, в духовке и поместите в духовку. Расставьте лавровый лист над дном сковороды пружины, чтобы покрыть.

  2. Взбить яйца в миске, затем перемешайте в сыр рикотта, мед, апельсиновую цедру и лимонный сок. Посыпать мукой и перемешать, пока равномерно не смешано. Аккуратно вылейте жидкое тесто на лавровый лист, будучи осторожным, чтобы не беспокоить их слишком сильно.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 35 до 40 минут. Запустите кончик ножа для овощей по краям сковороды и выпустите из пружинной сковороды. Переверните на сервировочную тарелку и подайте теплый или охлажденный.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 63 мг 3%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 93 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индивидуальные пироги с ключом без выпечки

Пирог, сливочный, легкий и сладкий. Идеальный десерт после тяжелой еды или барбекю! Это меньшая версия пирога, которую я делаю каждое лето. Это не может быть легче и на вкус, как настоящий пирог с...

Соленый шоколадный пирог с арахисовым маслом веганский приятный крем

Это как ваша любимая чашка с арахисовым маслом, но лучше, потому что она включает в себя оттенки соли. И, знаете, это в хорошем креме (= мороженое), так что ... ням. Время подготовки: 10 минут Общее...

Извершая вулкановый торт

Шоколадный вулкановый пирог с твердой конфеткой лавы и извергающимся пухом зефира! Вы можете сделать практически все, чтобы украсить этот торт и восхитить своих гостей. Будьте креативны в...

Китайский липкий рисовый пирог

Сладкий десерт, приготовленный из клейкой рисовой муки (также называемой сладкой рисовой мукой) и пасты из красной фасоли. Этот рецепт был дан мне моей китайской невесткой. Это фаворит моей семьи. У...

Ревенем торт IV

Это восхитительный, слегка пряный пирог с ревенем с острой миндальной начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут...