Если вы планируете вечеринку Toga или просто хотите вкус древнего Рима, это подлинная версия древнего римского сырного торта. Это довольно отличается от нью -йоркского стиля, хотя. Этот чизкейк может быть подан либо теплым, либо холодным.
Ингредиенты
15 лавровых листов
3 яйца
8 унций рикотта сыр
чашка мед
1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра
1 чайная ложка лимонного сока
чашка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Вылейте немного воды в маленькую, в духовке и поместите в духовку. Расставьте лавровый лист над дном сковороды пружины, чтобы покрыть.
Взбить яйца в миске, затем перемешайте в сыр рикотта, мед, апельсиновую цедру и лимонный сок. Посыпать мукой и перемешать, пока равномерно не смешано. Аккуратно вылейте жидкое тесто на лавровый лист, будучи осторожным, чтобы не беспокоить их слишком сильно.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 35 до 40 минут. Запустите кончик ножа для овощей по краям сковороды и выпустите из пружинной сковороды. Переверните на сервировочную тарелку и подайте теплый или охлажденный.
Пищевая ценность (на порцию)
160 | Калории |
4г | Жиры |
25 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 160 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
Пирог, сливочный, легкий и сладкий. Идеальный десерт после тяжелой еды или барбекю! Это меньшая версия пирога, которую я делаю каждое лето. Это не может быть легче и на вкус, как настоящий пирог с...
Это как ваша любимая чашка с арахисовым маслом, но лучше, потому что она включает в себя оттенки соли. И, знаете, это в хорошем креме (= мороженое), так что ... ням. Время подготовки: 10 минут Общее...
Шоколадный вулкановый пирог с твердой конфеткой лавы и извергающимся пухом зефира! Вы можете сделать практически все, чтобы украсить этот торт и восхитить своих гостей. Будьте креативны в...
Сладкий десерт, приготовленный из клейкой рисовой муки (также называемой сладкой рисовой мукой) и пасты из красной фасоли. Этот рецепт был дан мне моей китайской невесткой. Это фаворит моей семьи. У...
Это восхитительный, слегка пряный пирог с ревенем с острой миндальной начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут...