Десерты

Более здоровый яблочный пирог бабушкой Опел

90 минут
8 порций

Apple Pie - мой любимый пирог - я делаю это на праздники или любое событие. Я основал этот рецепт на другом популярном рецепте яблочного пирога на этом сайте, но я разрезал масло и сахар пополам.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка воды

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • 8 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и перемешать, чтобы сформировать пасту; Готовьте до ароматного, от 1 до 2 минут. Добавить коричневый сахар и воду; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  3. Нажмите одну тесто в дно и вверх по бокам 9-дюймовой сковороды. Разверните оставшееся тесто, чтобы он наступил пирог примерно на 1/2 дюйма. Разрежьте тесто на восемь 1-дюймовых полос.

  4. Поместите нарезанные яблоки в нижнюю кору, образуя небольшую насыпь. Положите четыре тесты по вертикали и равномерно распределены над яблоками, используя более длинные полосы в центре и более короткие полоски по краям.

  5. Сделайте решетку: сложите первую и третью полоски до конца назад, чтобы они почти падали с пирога. Положите одну из неиспользованных полос перпендикулярно по второй и четвертой полосам, а затем развернут первую и третью полоски обратно в их первоначальное положение.

  6. Сложите вторую и четвертую вертикальные полоски назад. Положите одну из трех неиспользованных полос перпендикулярно сверху. Развернуть второе и четвертое полосы обратно в их первоначальную позицию.

  7. Повторите шаги 5 и 6, чтобы плести в оставшихся двух тестах. Сложите и обрежьте лишнее тесто по краям по мере необходимости. Ущипнуть, чтобы закрепить.

  8. Медленно и аккуратно вылейте сахарную смесь на решетку, убедившись, что она просачивается над нарезанными яблоками. Смажьте немного на решетку, но убедитесь, что она не сбегает с боковых сторон.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока яблоки не станут мягкими, от 35 до 45 минут.

Примечание редактора:

Этот рецепт является более здоровой версией Apple Pie от бабушки Опела .

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
21 г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 240 мг 10%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганское пряничное печенье с соевым молоком

Эти имбирные печенья сделаны из соевого молока и окружены сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья Ингредиенты чашка...

Pan Cream Puff

Я люблю кремовые булавки, но ненавижу делать их. Этот рецепт дает вам все отличный вкус с очень небольшим количеством суеты. Позвольте десерту охладить в течение ночи перед подачей на подачу. Время...

Праздничный ягр

Очень простой и праздничный рецепт. Двойная пленка в полиэтиленовой пленке и хранить в холодильнике. Также хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Безглютеновые, без молочных кокосовых пирожных

Я кормящая мама с ребенком, чувствительной к пшенице и молочным продуктам. Эти пирожные без глютена и молока помогают удовлетворить мой сладкоежка, не раздражая ее. Попробуйте добавить грецкие орехи...

Русский торт сметана

Этот легкий русский торт сделан только из 3 ингредиентов, а затем наполнен вкусным сливом из сметаны, сахара и лимонного сока. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...