Apple Pie - мой любимый пирог - я делаю это на праздники или любое событие. Я основал этот рецепт на другом популярном рецепте яблочного пирога на этом сайте, но я разрезал масло и сахар пополам.
![](/img/12244/4561714-07881aec880941c6a438a36f7848b79b.jpg)
Ингредиенты
чашка несоленого масла
3 столовые ложки универсальной муки
чашка с коричневым сахаром
чашка воды
1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание
8 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и перемешать, чтобы сформировать пасту; Готовьте до ароматного, от 1 до 2 минут. Добавить коричневый сахар и воду; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
Нажмите одну тесто в дно и вверх по бокам 9-дюймовой сковороды. Разверните оставшееся тесто, чтобы он наступил пирог примерно на 1/2 дюйма. Разрежьте тесто на восемь 1-дюймовых полос.
Поместите нарезанные яблоки в нижнюю кору, образуя небольшую насыпь. Положите четыре тесты по вертикали и равномерно распределены над яблоками, используя более длинные полосы в центре и более короткие полоски по краям.
Сделайте решетку: сложите первую и третью полоски до конца назад, чтобы они почти падали с пирога. Положите одну из неиспользованных полос перпендикулярно по второй и четвертой полосам, а затем развернут первую и третью полоски обратно в их первоначальное положение.
Сложите вторую и четвертую вертикальные полоски назад. Положите одну из трех неиспользованных полос перпендикулярно сверху. Развернуть второе и четвертое полосы обратно в их первоначальную позицию.
Повторите шаги 5 и 6, чтобы плести в оставшихся двух тестах. Сложите и обрежьте лишнее тесто по краям по мере необходимости. Ущипнуть, чтобы закрепить.
Медленно и аккуратно вылейте сахарную смесь на решетку, убедившись, что она просачивается над нарезанными яблоками. Смажьте немного на решетку, но убедитесь, что она не сбегает с боковых сторон.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока яблоки не станут мягкими, от 35 до 45 минут.
Примечание редактора:
Этот рецепт является более здоровой версией Apple Pie от бабушки Опела .
Пищевая ценность (на порцию)
413 | Калории |
21 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 413 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 240 мг | 10% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 200 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Веганское пряничное печенье с соевым молоком Веганское пряничное печенье с соевым молоком](/img/34030/311909-953af2119d704a1fa027a52ec2ea363d.jpg)
Эти имбирные печенья сделаны из соевого молока и окружены сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья Ингредиенты чашка...
![Pan Cream Puff Pan Cream Puff](/img/4276/4144637-41d83f66eaf643a8bbe334e6351b1355.jpg)
Я люблю кремовые булавки, но ненавижу делать их. Этот рецепт дает вам все отличный вкус с очень небольшим количеством суеты. Позвольте десерту охладить в течение ночи перед подачей на подачу. Время...
![Праздничный ягр Праздничный ягр](/img/34947/4137888-da49e9e9b8d448afa41cdd0d1b968dac.jpg)
Очень простой и праздничный рецепт. Двойная пленка в полиэтиленовой пленке и хранить в холодильнике. Также хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
![Безглютеновые, без молочных кокосовых пирожных Безглютеновые, без молочных кокосовых пирожных](/img/13888/1768427-8533f0cbdc544bc198cb68cd57336b79.jpg)
Я кормящая мама с ребенком, чувствительной к пшенице и молочным продуктам. Эти пирожные без глютена и молока помогают удовлетворить мой сладкоежка, не раздражая ее. Попробуйте добавить грецкие орехи...
![Русский торт сметана Русский торт сметана](/img/16712/4918303-91ea6a1bf4ff4e9dba72d828fc24e34a.jpg)
Этот легкий русский торт сделан только из 3 ингредиентов, а затем наполнен вкусным сливом из сметаны, сахара и лимонного сока. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...