Apple Pie - мой любимый пирог - я делаю это на праздники или любое событие. Я основал этот рецепт на другом популярном рецепте яблочного пирога на этом сайте, но я разрезал масло и сахар пополам.
Ингредиенты
чашка несоленого масла
3 столовые ложки универсальной муки
чашка с коричневым сахаром
чашка воды
1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание
8 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и перемешать, чтобы сформировать пасту; Готовьте до ароматного, от 1 до 2 минут. Добавить коричневый сахар и воду; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
Нажмите одну тесто в дно и вверх по бокам 9-дюймовой сковороды. Разверните оставшееся тесто, чтобы он наступил пирог примерно на 1/2 дюйма. Разрежьте тесто на восемь 1-дюймовых полос.
Поместите нарезанные яблоки в нижнюю кору, образуя небольшую насыпь. Положите четыре тесты по вертикали и равномерно распределены над яблоками, используя более длинные полосы в центре и более короткие полоски по краям.
Сделайте решетку: сложите первую и третью полоски до конца назад, чтобы они почти падали с пирога. Положите одну из неиспользованных полос перпендикулярно по второй и четвертой полосам, а затем развернут первую и третью полоски обратно в их первоначальное положение.
Сложите вторую и четвертую вертикальные полоски назад. Положите одну из трех неиспользованных полос перпендикулярно сверху. Развернуть второе и четвертое полосы обратно в их первоначальную позицию.
Повторите шаги 5 и 6, чтобы плести в оставшихся двух тестах. Сложите и обрежьте лишнее тесто по краям по мере необходимости. Ущипнуть, чтобы закрепить.
Медленно и аккуратно вылейте сахарную смесь на решетку, убедившись, что она просачивается над нарезанными яблоками. Смажьте немного на решетку, но убедитесь, что она не сбегает с боковых сторон.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока яблоки не станут мягкими, от 35 до 45 минут.
Примечание редактора:
Этот рецепт является более здоровой версией Apple Pie от бабушки Опела .
Пищевая ценность (на порцию)
413 | Калории |
21 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 413 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 240 мг | 10% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 200 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти песочные печенья не слишком сладкие, но полны аромата благодаря коричневому масле и кленовому сиропу. Они делают восхитительное (и вкусное) дополнение к любому блюду печенья! Время подготовки...
Этот рецепт был дан мне моей мамой. Натуральные консервы обеспечивают вкус. Храните эти печенья, покрытые холодильником из -за сливочного сыра. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (8 унций...
Salame Di Cioccolato или шоколад Salami ' - очень популярный итальянский десерт из чайного печенья, какао и масла. Любимые как дети, так и взрослые, это не выпекать удовольствие и весело делать с...
Это странное имя для торта, но это очень хорошо. Порции: 14 Урожай: 12 стакана сковороды Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 2 стакана белого сахара 1 чайная ложка пищевой соды чайная ложка соли...
Это сладкое хрустящее печенье с шоколадной чипсы и мюсли. Легко сделать и быстро удовлетворить. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное чашка белого сахара чашка с...