Десерты

Яблочный медовый пирог

75 минут
12 порций

Тесто этого влажного и вкусного торта также можно запекать в двух кастрюлях. Сократите время выпечки до 45 минут. Чтобы сделать это еще более особенным, пыль сахаром кондитерских изделий, посыпать корицей или сбрызнуть теплым медом перед подачей на подачу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 яйца

  • чашка мед

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 3 яблоки - очищенные, сжиженные и измельченные

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая сковорода или 2 кастрюли.

  2. В большой миске перемешайте сахар и масло. Взбейте яйца до света, затем добавьте мед и ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и душевную перспе; Вмешивайте в жидкое тесто, пока не увлажнится. Сложите яблоки и орехи. Переложите тесто на подготовленную кастрюлю или сковороды (см. Примечание Кука).

  3. Выпекать бундт торт до тех пор, пока зубочистка, вставленная в корону, не станет чистой, около часа. (Начните проверять на доновости через 50 минут.) Дайте остыть в течение 10-15 минут, прежде чем перевернуть на тарелку и постучать из сковороды. При желании пыль сахаром кондитерских изделий, посыпьте корицей или сбрызните теплым медом перед подачей на подачу.

    Фото

Примечания повара:

Если вы выпекаете торт в кастрюле Loaf, сократите время выпечки до 45 минут, или до тех пор, пока в центре каждой сковороды не станет чистым.

Вы можете заменить орехи пекан на грецкие орехи, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

464 Калории
24г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 464
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 353 мг 15%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 38 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный и чеддер сковородка торт

Сковочный пирог с вкусным засахаренным яблочным вкусом и пикантной хлебной корочкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...

Тирамису торт

Вы можете использовать ром или бренди, если хотите. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x5-дюймовый торт Ингредиенты 1 (9...

Лучшая помадка арахисового масла в мире

Это лучшая помадка из арахисового масла, которую я когда -либо пробовал. Друг поделился этим рецептом со мной. Эта подушка слишком хороша, чтобы сделать только на Рождество! Время подготовки: 5 минут...

Ири Чизкейк

Этот чизкейк и трюк - это вкусное и декадентское угощение с супер сливочной начинкой и корой печь, которая добавляет небольшой намек на специи. Вершина с ложкой взбитых сливок для дополнительного...

Черный ореховый торт я

Это восхитительный торт, который также может быть выпечен как три 8 -дюймовых слоя. Если вы это сделаете, используйте черные грецкие орехи, смешанные с некоторой глазурью, чтобы заполнить слои, и лед...