Совершенно необычный десерт, чтобы дополнить ваш итальянский ужин! Это выиграло в местном конкурсе «Лучший офисный повар». Наслаждаться!
Ингредиенты
8 лапша лазаньи
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 стакан сыра рикотта
1 яйцо, слегка избитое
чашка белого сахара
1 чайная ложка миндального экстракта
2 (20 унций) банки яблочного пирога начинку
6 столовых ложки универсальной муки
6 столовых ложки коричневого сахара
чашка быстрого приготовления овес
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
3 чайные ложки маргарина
1 чашка сметаны
чашка с коричневым сахаром
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте лапшу лазанья и варите до готовности, около 8 минут. Слейте и промойте лапшу, и отложите в сторону.
В средней миске смешайте сыр чеддер, сыр рикотта, яйцо, белый сахар и миндальный экстракт. Распределите одну банку яблочного пирога на дне 9x13 -дюймового блюда для выпечки. Слой половина лапши, чтобы покрыть начинку. Распределите сырную смесь на лапшу. Вершине оставшейся лапшой и распределите оставшуюся баллончику яблочного пирога, наполненного верхней частью этой.
В небольшой миске перемешайте муку, 6 столовых ложки коричневого сахара, овес, корицы и мускатного ореха. Смешайте в маргарине, пока смесь не станет рассыпчатой. Посыпать верхней частью начинки для пирога.
Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке. Охладить 15 минут. Пока лазанья охлаждается, перемешайте сметану и 1/3 стакана коричневого сахара. Чтобы подать, нарежьте на квадраты и верните сметаной в качестве гарнира.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
10 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 152 мг | 7% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
Замечательные, мягкие банановые батончики с банановой глазурью. Ням ням! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...
Я кормящая мама с ребенком, чувствительной к пшенице и молочным продуктам. Эти пирожные без глютена и молока помогают удовлетворить мой сладкоежка, не раздражая ее. Попробуйте добавить грецкие орехи...
Эти домашние зефиры с оттенком мяты отлично подходят для добавления в чашку горячего шоколада. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...
Классический старомодный пирог с свежим малиновым соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее время: 4 часа Порции: 14 Урожай...
Это один из моих любимых малиновых десертов - это займет всего минуты, но вам нужно сделать это заранее. Вы можете использовать любые размеры стекло для десерта. Убедитесь, что вы используете полный...