Десерты

Яблочная лазанья

60 минут
15 порций

Совершенно необычный десерт, чтобы дополнить ваш итальянский ужин! Это выиграло в местном конкурсе «Лучший офисный повар». Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
15
Выход:
15 порций

Ингредиенты

  • 8 лапша лазаньи

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 стакан сыра рикотта

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 2 (20 унций) банки яблочного пирога начинку

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 6 столовых ложки коричневого сахара

  • чашка быстрого приготовления овес

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 3 чайные ложки маргарина

  • 1 чашка сметаны

  • чашка с коричневым сахаром

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте лапшу лазанья и варите до готовности, около 8 минут. Слейте и промойте лапшу, и отложите в сторону.

  2. В средней миске смешайте сыр чеддер, сыр рикотта, яйцо, белый сахар и миндальный экстракт. Распределите одну банку яблочного пирога на дне 9x13 -дюймового блюда для выпечки. Слой половина лапши, чтобы покрыть начинку. Распределите сырную смесь на лапшу. Вершине оставшейся лапшой и распределите оставшуюся баллончику яблочного пирога, наполненного верхней частью этой.

  3. В небольшой миске перемешайте муку, 6 столовых ложки коричневого сахара, овес, корицы и мускатного ореха. Смешайте в маргарине, пока смесь не станет рассыпчатой. Посыпать верхней частью начинки для пирога.

  4. Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке. Охладить 15 минут. Пока лазанья охлаждается, перемешайте сметану и 1/3 стакана коричневого сахара. Чтобы подать, нарежьте на квадраты и верните сметаной в качестве гарнира.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
10 г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 152 мг 7%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 145 мг 11%
Железный 1 мг 6%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые батончики

Замечательные, мягкие банановые батончики с банановой глазурью. Ням ням! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...

Безглютеновые, без молочных кокосовых пирожных

Я кормящая мама с ребенком, чувствительной к пшенице и молочным продуктам. Эти пирожные без глютена и молока помогают удовлетворить мой сладкоежка, не раздражая ее. Попробуйте добавить грецкие орехи...

Мята зефир

Эти домашние зефиры с оттенком мяты отлично подходят для добавления в чашку горячего шоколада. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...

Старомодный пирог с малиновым соусом

Классический старомодный пирог с свежим малиновым соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее время: 4 часа Порции: 14 Урожай...

Легкий три ингредиента малиновый десерт

Это один из моих любимых малиновых десертов - это займет всего минуты, но вам нужно сделать это заранее. Вы можете использовать любые размеры стекло для десерта. Убедитесь, что вы используете полный...