Яблочная груша соус

35 минут
8 порций

Груша яблока? Папппспсус? Появляется? Когда соус из яблони подается теплым, вам не понадобится дополнительного сахара. Когда он охлаждается, он теряет некоторую естественную сладость, и вы можете добавить сахар по вкусу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 груши, нарезанные на куски

  • 3 яблоки, разрезание на куски

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне; Добавьте груши, яблоки, воду и экстракт ванили в горячую сковороду. Накрыть и тушить фруктовая смесь в течение 10 минут; Удалите крышку и варите, пока большая часть жидкости не будет испариваться, а фрукты не станут смягчены, на 10-15 минут.

  2. Удалите сковороду из тепла и перенесите фруктовую смесь и любую оставшуюся жидкость в кухонный комбайн. Обрабатывать до плавного; Добавить в корицу. Подавать теплым или поставьте в холодильник до 4 дней.

Пищевая ценность (на порцию)

77 Калории
0 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 77
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2 мг 0%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Помада для шоколадной вишни

Шоколадная вишня помадана. Я использую это внутри шоколадной оболочки. Он тает в большую жидкость в течение 5 дней. Обязательно просеять сахарную пудру. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Золотые кокосовые миндальные кексы

Поджаренный кокосовый, миндаль, апельсиновый цедра, ваниль и кокосовое молоко - это именно то, что необходимо для восхитительной комбинации. Эти кексы хорошо замораживают, а также могут быть выпечены...

Паста с кинзой песто и ячмень

Это блюдо из пасты совершенно добродетельно и совершенно вкусно. И это легко! Используйте любую короткую, существенную пасту, которая вам нравится, если вы не можете найти Orechietti. Вы также можете...

Яблочное масло в духовке

Для этого рецепта, созданного в духовке, я пошел на яблочный сбор и знал, что хочу приготовить яблочное масло, но я также знал, что не хочу в течение нескольких часов размешать его на плите. Я был...

Домашняя французская заправка

Это любимая заправка моей семьи для повседневного ужина. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан растительного масла...