Десерты

Яблочные кусочки пирога

20 порций

Эти яблочные батончики похожи на настоящий яблочный пирог. Пирога, корица и яблоки в удобной форме бара.

Порции:
20
Выход:
20 баров

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 яичные желтки

  • чашка молока

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана сокращения

  • 2 яичные белки

  • 9 Apple - очищенная, сетка и нарезанная

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды.

  2. В средней миске перемешайте муку, 2 столовые ложки сахара и соль. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте яичные желтки и 1/2 стакана молока, перемешайте в смесь муки.

  3. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте половину теста до размера приготовленной кастрюли. Накрыть внутреннюю часть сковороды тесто. Распределите тесто с легким покрытием яичного белка. Заполните нарезанными яблоками и посыпьте сахар и корицу. Разверните оставшееся тесто и поместите на вершину яблок. Смажьте легким покрытием яичного белка.

  4. Выпекать от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой. В небольшой миске взбейте сахар, соль, ваниль и молоко до гладкого. Сбрызнить охлажденными барами, нарезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
11г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 69 мг 3%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряное шоколадное вафельное печенье

Восхитительно пряные шоколадные вафельные печенья сбрызнули сливочной глазурью. Сделано со стевией в сыром виде для снижения калорий и сахара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Печать таяния во рту

Это лучший рецепт песочного печенья. Эти маслянистые печенья растают, когда вы укусуете. Отлично подходит для рождественских вечеринок с небольшим количеством украшения. Время подготовки: 10 минут...

Французская кремовая начинка

Этот французский крем легкий, пушистый и абсолютно декадентский. Я использую эту начинку для кремовых слойки и эклеров. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...

Бен Липпен школьный кофейный торт (рецепт миссис Хатхейс)

Это вкусный кофейный торт на завтрак, который поддерживал тысячи учеников школы -интерната в течение почти 40 лет! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Техасский листовой торт с яблочным пюре и чаем

Я люблю техасский листовой торт! Шоколад, белый ... это не имеет значения. Но у них все так много масла. Я попытался осветить отличный рецепт белого техасского листа листа, который я нашел на этом...