Десерты

Яблочные кусочки пирога

20 порций

Эти яблочные батончики похожи на настоящий яблочный пирог. Пирога, корица и яблоки в удобной форме бара.

Порции:
20
Выход:
20 баров

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 яичные желтки

  • чашка молока

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана сокращения

  • 2 яичные белки

  • 9 Apple - очищенная, сетка и нарезанная

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды.

  2. В средней миске перемешайте муку, 2 столовые ложки сахара и соль. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте яичные желтки и 1/2 стакана молока, перемешайте в смесь муки.

  3. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте половину теста до размера приготовленной кастрюли. Накрыть внутреннюю часть сковороды тесто. Распределите тесто с легким покрытием яичного белка. Заполните нарезанными яблоками и посыпьте сахар и корицу. Разверните оставшееся тесто и поместите на вершину яблок. Смажьте легким покрытием яичного белка.

  4. Выпекать от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой. В небольшой миске взбейте сахар, соль, ваниль и молоко до гладкого. Сбрызнить охлажденными барами, нарезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
11г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 69 мг 3%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шарики печенья

Только 3 ингредиента! Можно украсить шоколадными джимми или цветными брызгами, если это сделано сразу после погружения. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут...

Коричное сахарное печенье

Традиционное холодильное печенье катилось в сахаре с корицей перед выпечкой. Отлично подходит для заранее. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 5...

Shantals New York Cheesecake

Этот рецепт нью -йоркского чизкейка легко сделать, и он так вкусно. Все, кто пробовал, говорили, что на вкус, как и те, которые вы получите в гастроном! Тебе это понравится! Время подготовки: 30...

Вишневый шоколадный сапожник

В этом приземленном приземление легко собрать сапожник, шоколад и вишня являются неотразимой комбинацией. Этот десерт отлично подается в теплом покрытии с ванильным мороженым. Время подготовки: 15...

Ultimate Maple SnickerDoodles

За них было признано печенье номер один, который я запекаю (и я много испекла!), И любит все, кто их ест. Они жеваны, хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...