Эти яблочные батончики похожи на настоящий яблочный пирог. Пирога, корица и яблоки в удобной форме бара.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
2 яичные желтки
чашка молока
чайная ложка соли
1 стакана сокращения
2 яичные белки
9 Apple - очищенная, сетка и нарезанная
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
1 чашки кондитерских изделий
1 ущипнуть соль
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды.
В средней миске перемешайте муку, 2 столовые ложки сахара и соль. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте яичные желтки и 1/2 стакана молока, перемешайте в смесь муки.
На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте половину теста до размера приготовленной кастрюли. Накрыть внутреннюю часть сковороды тесто. Распределите тесто с легким покрытием яичного белка. Заполните нарезанными яблоками и посыпьте сахар и корицу. Разверните оставшееся тесто и поместите на вершину яблок. Смажьте легким покрытием яичного белка.
Выпекать от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой. В небольшой миске взбейте сахар, соль, ваниль и молоко до гладкого. Сбрызнить охлажденными барами, нарезать на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
261 | Калории |
11г | Жиры |
39 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 261 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 69 мг | 3% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Впечатлите своего валентина этим сочным десертом. Это очень богатый и влажный торт, идеально подходящий для Дня святого Валентина или в любое время! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Подавайте этот сладкий, красочный рисовый десерт со следующим праздничным блюдом! Рис объединяется с измельченным ананасом, мини -зефиром и взбитыми сливками, увенчанным вишней мараскино. Время...
Этот красивый высокий торт влажный и нежный. Иногда называемый красным бархатным тортом, этот классический торт не только на вкус вкусно, но и добавляет отличный талант к праздничному десертному...
Нет яиц или молока под рукой? Этот влажный торт великолепен, независимо от того, веганский ли вы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 1...
В этом торте используется смесь желтого пирога, мгновенный фисташковый пудинг и покрыт фисташкой с ароматизированной взбитой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...