Десерты

Яблочные кусочки пирога

20 порций

Эти яблочные батончики похожи на настоящий яблочный пирог. Пирога, корица и яблоки в удобной форме бара.

Порции:
20
Выход:
20 баров

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 яичные желтки

  • чашка молока

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана сокращения

  • 2 яичные белки

  • 9 Apple - очищенная, сетка и нарезанная

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды.

  2. В средней миске перемешайте муку, 2 столовые ложки сахара и соль. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте яичные желтки и 1/2 стакана молока, перемешайте в смесь муки.

  3. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте половину теста до размера приготовленной кастрюли. Накрыть внутреннюю часть сковороды тесто. Распределите тесто с легким покрытием яичного белка. Заполните нарезанными яблоками и посыпьте сахар и корицу. Разверните оставшееся тесто и поместите на вершину яблок. Смажьте легким покрытием яичного белка.

  4. Выпекать от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой. В небольшой миске взбейте сахар, соль, ваниль и молоко до гладкого. Сбрызнить охлажденными барами, нарезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
11г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 69 мг 3%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Темный и сливочный шоколадный торт

Впечатлите своего валентина этим сочным десертом. Это очень богатый и влажный торт, идеально подходящий для Дня святого Валентина или в любое время! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Прославленный рис

Подавайте этот сладкий, красочный рисовый десерт со следующим праздничным блюдом! Рис объединяется с измельченным ананасом, мини -зефиром и взбитыми сливками, увенчанным вишней мараскино. Время...

Классический вальдорф красный торт

Этот красивый высокий торт влажный и нежный. Иногда называемый красным бархатным тортом, этот классический торт не только на вкус вкусно, но и добавляет отличный талант к праздничному десертному...

Оранжевый веганский торт

Нет яиц или молока под рукой? Этот влажный торт великолепен, независимо от того, веганский ли вы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 1...

Фисташковая ореха торт II

В этом торте используется смесь желтого пирога, мгновенный фисташковый пудинг и покрыт фисташкой с ароматизированной взбитой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...