Десерты

Ломтики яблока

75 минут
20 порций

Этого достаточно для печенья или желе. Используйте десять чашек нарезанных яблоками. Скричь, если хотите.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
20
Выход:
1 - 10x15 дюймовой желе -кастрюли

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки соли

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чашки сокращения

  • 2 яичных желтка, избитые

  • чашка молока

  • 10 яблок - очищен, сетка и нарезанный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 яичный белок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 10x15 -дюймовую сковороду с желе или печенья.

  2. В большой миске перемешайте соль и 4 стакана муки. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Используйте вилку, чтобы добавить яичные желтки и молоко только до тех пор, пока тесто не сойдет вместе. На слегка посыпанной посыпанной поверхности выкатайте половину теста толщиной 1/8 дюйма или до тех пор, пока он не будет достаточно большой, чтобы покрыть дно сковороды желе, немного висящим по бокам.

  3. Расставьте кусочки Apple, чтобы равномерно покрыть нижнюю кору. В небольшой миске перемешайте 2 столовые ложки муки с сахаром и корицей. Посыпать сахарную смесь на ломтики яблока. Выкатайте оставшееся тесто, чтобы покрыть слой яблока и зажжать, чтобы запечатать нижнюю кору. Обрежьте лишнюю корочку и почистите яичным белком.

  4. Выпекать от 40 до 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут мягкими, а кора не станет коричневой. Если кора начинает слишком много коричневать до того, как яблоки будут готовы, накройте фольгой и продолжайте выпекать. Охладно, прежде чем разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
15г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 240 мг 10%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий виноградный салат

Этот салат так легко приготовить, и каждый раз, когда я беру его в упор, меня просят рецепт! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Расгуллас

Если вы напуганы идеей сделать Rasgullas дома, пожалуйста, не будете больше. Я тоже был, пока однажды я попробовал это и не понял, что не беспокоился без причины все эти годы. Они довольно просты и...

Кокосовое фисташковое печенье

Я изменил знаменитый рецепт шоколадного печенья моей мамы, чтобы разместить два из моих любимых вкусов, кокосовый орех и фисташки. Эти хрустящие на улице, жевательные печенья были огромным хитом с...

Красный бархатный торт Джеймса Банд

Вкусный красный бархатный торт !!! Прошел через многие поколения, этот красный бархатный торт был одним из основных продуктов на каждой банд Джеймса. День благодарения, Рождество или только потому...

Прославленный рис

Подавайте этот сладкий, красочный рисовый десерт со следующим праздничным блюдом! Рис объединяется с измельченным ананасом, мини -зефиром и взбитыми сливками, увенчанным вишней мараскино. Время...