Этого достаточно для печенья или желе. Используйте десять чашек нарезанных яблоками. Скричь, если хотите.
Ингредиенты
2 чайные ложки соли
4 чашки универсальной муки
1 чашки сокращения
2 яичных желтка, избитые
чашка молока
10 яблок - очищен, сетка и нарезанный
2 столовые ложки универсальной муки
3 стакана белого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
1 яичный белок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 10x15 -дюймовую сковороду с желе или печенья.
В большой миске перемешайте соль и 4 стакана муки. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Используйте вилку, чтобы добавить яичные желтки и молоко только до тех пор, пока тесто не сойдет вместе. На слегка посыпанной посыпанной поверхности выкатайте половину теста толщиной 1/8 дюйма или до тех пор, пока он не будет достаточно большой, чтобы покрыть дно сковороды желе, немного висящим по бокам.
Расставьте кусочки Apple, чтобы равномерно покрыть нижнюю кору. В небольшой миске перемешайте 2 столовые ложки муки с сахаром и корицей. Посыпать сахарную смесь на ломтики яблока. Выкатайте оставшееся тесто, чтобы покрыть слой яблока и зажжать, чтобы запечатать нижнюю кору. Обрежьте лишнюю корочку и почистите яичным белком.
Выпекать от 40 до 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут мягкими, а кора не станет коричневой. Если кора начинает слишком много коричневать до того, как яблоки будут готовы, накройте фольгой и продолжайте выпекать. Охладно, прежде чем разрезать на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
15г | Жиры |
60 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 240 мг | 10% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот салат так легко приготовить, и каждый раз, когда я беру его в упор, меня просят рецепт! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Если вы напуганы идеей сделать Rasgullas дома, пожалуйста, не будете больше. Я тоже был, пока однажды я попробовал это и не понял, что не беспокоился без причины все эти годы. Они довольно просты и...
Я изменил знаменитый рецепт шоколадного печенья моей мамы, чтобы разместить два из моих любимых вкусов, кокосовый орех и фисташки. Эти хрустящие на улице, жевательные печенья были огромным хитом с...
Вкусный красный бархатный торт !!! Прошел через многие поколения, этот красный бархатный торт был одним из основных продуктов на каждой банд Джеймса. День благодарения, Рождество или только потому...
Подавайте этот сладкий, красочный рисовый десерт со следующим праздничным блюдом! Рис объединяется с измельченным ананасом, мини -зефиром и взбитыми сливками, увенчанным вишней мараскино. Время...