Завтрак

Пончики с яблочным пюре с пахтой

50 минут
24 порции

Моя мама сделала это, когда я была маленькой девочкой. Мы хотели бы помочь ей и, конечно, съесть их потом. Пыль с сахарной пудрой, сахарной гранулированной или корицей. Вкусный!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 литра канолы масла для глубокой жарки

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 яйца

  • Кубок яблочного соуса

  • 4 стакана просеивали универсальную муку

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземная булава

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка пахта

  • сахар кондитерских изделий для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой миске взбейте белый сахар, масло, яйца и яблочное пюре. В отдельной миске перемешайте муку для разрыхлителя, соль, пищевую соду, булаву и корицу. Размешайте смесь муки в яичную смесь попеременно с пахтой. Смешайте, пока не будет образовано жесткое тесто.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Скатайте в лист толщиной 3/4 до 1 дюйма. Обязательно переворачивает тесто до ровной толщины. Вырежьте пончики с резаком для пончиков.

  4. Тщательно скользите пончики в горячее масло. Поверните пончики, как только они поднимаются на поверхность. Жарить до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон. Слейте на бумажные полотенца и пыль с сахаром кондитерских изделий. Подавать горячую.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 172 мг 7%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Влажный дата ореховой хлеб

Этот влажный ореховой хлеб похож на пудинг Figgy, но он сделан из дат, не имеет специй и в целом менее сладкий. Вы можете попробовать покрыть буханку с помощью фольги с маслом и на пару на пару для...

Ночной свет овр

У этого завтрака есть все: быстрый подготовка, легко настраиваемая, отличный вкус с множеством пользы для здоровья. Эти овчины упакованы цельнозерновыми, кальцием, белком и витаминами. Время...

Тыквенный смузи

Имейте в виду, что этот рецепт тыквенного смузи предназначен только для любителей тыквы! Мой 5-летний и 1-летний любит этот рецепт, как написано. Для горячего напитка используйте пюре из тыквенной...

Основной пирог от Шелли

Узнайте, как долго испечь заварку, используя этот надежный рецепт, созданная моей мамой Шелли. Почти все может быть добавлено, чтобы этот базовый пирог соответствовал вашим вкусам, или его можно...

Uglies

Это не красивые, но они восхитительны. Подавать с салатом для отличной еды! Вы можете заморозить их на быстрый ужин, но спрячьте их, иначе ваша семья съест их! Время подготовки: 20 минут Время...