Десерты

Абрикосовый крошечный торт

60 минут
12 порций

Вкусный влажный торт, с абрикосами и крошкой!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 7x11-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • 1 чашки молока

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Топпинг:

  • 6 свежих абрикосов, ямы и пополам, или больше по вкусу

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка суперзота (кастор) сахар

  • чашка соленого масла, смягченное, разрезать на кубики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте прямоугольную выпечку 7x11-дюймового блюда и выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Взбить белый сахар, масло и яйца вместе в миске с электрическим миксером. Добавьте самоуничивающуюся муку, молоко, уксус и экстракт ванили и перемешайте ложкой. Вылейте в приготовленное блюдо. Накрыть абрикосами, ямы.

  3. Поместите универсальный муку, суперзорный сахар и масла с кубиком в миску. Втирайте масло в муку и сахар кончиками пальцев, пока не исчезнет. Равномерно посыпать абрикосами посыпать.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотой и зубочистки, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут.

Примечание повара:

Используйте банку с 29 унцией половинок абрикоса, дренированные вместо свежих абрикосов, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
17г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 409 мг 18%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 28 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 131 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Восхитительно экзотический манго

Этот влажный торт восхитительно подслащен мякотью манго с влажной текстурой. Просто потрясающе и очень легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции...

Восхитительные замороженные пирожные

Когда я делаю этот рецепт замороженного брауни, я никогда не могу съесть только один. Ммм, они такие богатые и шоколадные - они тают во рту! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...

Южноафриканский мгновенный молочный пирог

Этот рецепт отлично подходит для людей, у которых нет большого количества сладкогою. Для тех, кто любит сладкие вещи, вы можете добавить столько сахара, сколько вы хотите соответствовать своим...

Фаршированные яблоки с воздухом

Яблоко, фаршированное изюмом, грецкими орехами и жареным воздухом. Верх хрустящий, а внутренняя часть мягкая, сочная и сливочная. Защита мускатного ореха добавляет дополнительный слой аромата. Время...

Туннель торта Fudge I

Глазовая смесь и грецкие орехи используются в этой версии классического торта с расплавленным шоколадным центром. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час...