Десерты

Абрикосовый крошечный торт

60 минут
12 порций

Вкусный влажный торт, с абрикосами и крошкой!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 7x11-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • 1 чашки молока

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Топпинг:

  • 6 свежих абрикосов, ямы и пополам, или больше по вкусу

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка суперзота (кастор) сахар

  • чашка соленого масла, смягченное, разрезать на кубики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте прямоугольную выпечку 7x11-дюймового блюда и выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Взбить белый сахар, масло и яйца вместе в миске с электрическим миксером. Добавьте самоуничивающуюся муку, молоко, уксус и экстракт ванили и перемешайте ложкой. Вылейте в приготовленное блюдо. Накрыть абрикосами, ямы.

  3. Поместите универсальный муку, суперзорный сахар и масла с кубиком в миску. Втирайте масло в муку и сахар кончиками пальцев, пока не исчезнет. Равномерно посыпать абрикосами посыпать.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотой и зубочистки, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут.

Примечание повара:

Используйте банку с 29 унцией половинок абрикоса, дренированные вместо свежих абрикосов, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
17г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 409 мг 18%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 28 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 131 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье из сладкого картофеля II

Отличные дегустационные печенья, которое легко и весело сделать - плюс они отличаются от клише шоколадного печенья. Вы будете удивлены тем, насколько они вкусные и влажные. Время подготовки: 15...

ShoreCooks кешью хрупкий

Эта хрупкая кешью - один из моих самых больших запросов на Рождество. На протяжении многих лет я всегда делал арахис хрупкого, но когда у моего мужа больше не было арахиса, я заменил их на кешью. Это...

Немецкий шоколадный Angel Pie II

Этот пирог абсолютно самый грешный в мире. Корка - действительно уникальная особенность! Первоначально он пришел из ресторана в Ла -Сиенге, штат Калифорния, около 35 лет назад. Время подготовки: 30...

Кексы для семян лимона

Кексы с семенами лимона, изготовленные легко с смесью торта. Смесь пудинга делает эти угощения влажными и вкусными, с правильным количеством лимона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Кофейный торт корицы я

Вы можете сделать этот вкусный пирог ниже жира, используя 1/2 стакана масла, 1/2 стакана яблочного соуса, нежирной сметаны и яичных изгородок. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая трубка...