Вкусный влажный торт, с абрикосами и крошкой!
Ингредиенты
Торт:
чашка белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
2 больших яиц
2 стакана самоуничивая муку
1 чашки молока
1 чайная ложка белого уксуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
Топпинг:
6 свежих абрикосов, ямы и пополам, или больше по вкусу
1 стакан универсальной муки
чашка суперзота (кастор) сахар
чашка соленого масла, смягченное, разрезать на кубики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте прямоугольную выпечку 7x11-дюймового блюда и выровняйте пергаментную бумагу.
Взбить белый сахар, масло и яйца вместе в миске с электрическим миксером. Добавьте самоуничивающуюся муку, молоко, уксус и экстракт ванили и перемешайте ложкой. Вылейте в приготовленное блюдо. Накрыть абрикосами, ямы.
Поместите универсальный муку, суперзорный сахар и масла с кубиком в миску. Втирайте масло в муку и сахар кончиками пальцев, пока не исчезнет. Равномерно посыпать абрикосами посыпать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотой и зубочистки, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут.
Примечание повара:
Используйте банку с 29 унцией половинок абрикоса, дренированные вместо свежих абрикосов, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
17г | Жиры |
56 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 409 мг | 18% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 143 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот влажный торт восхитительно подслащен мякотью манго с влажной текстурой. Просто потрясающе и очень легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции...
Когда я делаю этот рецепт замороженного брауни, я никогда не могу съесть только один. Ммм, они такие богатые и шоколадные - они тают во рту! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...
Этот рецепт отлично подходит для людей, у которых нет большого количества сладкогою. Для тех, кто любит сладкие вещи, вы можете добавить столько сахара, сколько вы хотите соответствовать своим...
Яблоко, фаршированное изюмом, грецкими орехами и жареным воздухом. Верх хрустящий, а внутренняя часть мягкая, сочная и сливочная. Защита мускатного ореха добавляет дополнительный слой аромата. Время...
Глазовая смесь и грецкие орехи используются в этой версии классического торта с расплавленным шоколадным центром. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час...