Вкусный влажный торт, с абрикосами и крошкой!
Ингредиенты
Торт:
чашка белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
2 больших яиц
2 стакана самоуничивая муку
1 чашки молока
1 чайная ложка белого уксуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
Топпинг:
6 свежих абрикосов, ямы и пополам, или больше по вкусу
1 стакан универсальной муки
чашка суперзота (кастор) сахар
чашка соленого масла, смягченное, разрезать на кубики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте прямоугольную выпечку 7x11-дюймового блюда и выровняйте пергаментную бумагу.
Взбить белый сахар, масло и яйца вместе в миске с электрическим миксером. Добавьте самоуничивающуюся муку, молоко, уксус и экстракт ванили и перемешайте ложкой. Вылейте в приготовленное блюдо. Накрыть абрикосами, ямы.
Поместите универсальный муку, суперзорный сахар и масла с кубиком в миску. Втирайте масло в муку и сахар кончиками пальцев, пока не исчезнет. Равномерно посыпать абрикосами посыпать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотой и зубочистки, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут.
Примечание повара:
Используйте банку с 29 унцией половинок абрикоса, дренированные вместо свежих абрикосов, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
17г | Жиры |
56 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 409 мг | 18% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 143 мг | 3% |
Вам может понравиться
Отличные дегустационные печенья, которое легко и весело сделать - плюс они отличаются от клише шоколадного печенья. Вы будете удивлены тем, насколько они вкусные и влажные. Время подготовки: 15...
Эта хрупкая кешью - один из моих самых больших запросов на Рождество. На протяжении многих лет я всегда делал арахис хрупкого, но когда у моего мужа больше не было арахиса, я заменил их на кешью. Это...
Этот пирог абсолютно самый грешный в мире. Корка - действительно уникальная особенность! Первоначально он пришел из ресторана в Ла -Сиенге, штат Калифорния, около 35 лет назад. Время подготовки: 30...
Кексы с семенами лимона, изготовленные легко с смесью торта. Смесь пудинга делает эти угощения влажными и вкусными, с правильным количеством лимона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Вы можете сделать этот вкусный пирог ниже жира, используя 1/2 стакана масла, 1/2 стакана яблочного соуса, нежирной сметаны и яичных изгородок. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая трубка...