Десерты

Восхитительные замороженные пирожные

70 минут
32 порции

Когда я делаю этот рецепт замороженного брауни, я никогда не могу съесть только один. Ммм, они такие богатые и шоколадные - они тают во рту!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
32
Выход:
32 пирожных

Ингредиенты

Пирожные:

  • 8 (1 унция) квадраты несладкого выпечки шоколада

  • 1 стакан масла

  • 5 яиц

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чашки нарезанных грецких орехов

Иней:

  • 1 1/4 чашки белого сахара

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 5 (1 унция) квадраты несладкого выпечки шоколада

  • 1/2 стакана несолидного масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Сделайте пирожные: смешайте выпечку шоколада и масло в микроволновой мочевой миске. Микроволновая печь на высоком уровне до тех пор, пока шоколад не станет мягким, а масло не расплавится, около 2 минут. Перемешать, чтобы смешать.

  3. Взбить яйца, сахар и ваниль в большой миске с электрическим миксером на высокой скорости в течение 2 минут. Уменьшите скорость до низкого уровня и взбейте в растопленной смеси масла-шоколата. Бить в муке до тех пор, пока не объединится; Не перегонять. Добавьте нарезанные грецкие орехи. Распределите тесто в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр. Дайте остыть в кастрюле.

  5. Тем временем сделайте глазурь: смешайте сахар и тяжелые сливки в кастрюле на среднем огне. Размешайте, пока сахар не растворится, и смесь не начнет кипеть, около 3 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите 7 минут без помешивания. Снимите с огня.

  6. Добавить выпечку шоколада и масло; Перемешайте, пока не расплавится, и шоколад не будет смешан. Взбейте в ванили до однородного состояния. Поместите в холодильник и перемешайте каждые несколько минут, пока глазурь не станет охлажденной и густой, около 30 минут.

  7. Морозируйте охлажденные пирожные. Разрежьте на 32 квадрата.

Советы

При использовании стеклянной блюдо предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

Вы можете использовать орехи макадамии вместо грецких орехов, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
23г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 78 мг 3%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 31 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с овсянкой из арахисового масла

Мягкое, пирожное печенье с мягким арахисовым ароматом и скрытым цуккини для хорошего для вас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 30...

Снежный туннельный торт

Этот рецепт торта делает пищевой пирог с скрытой начинкой из шоколадного пудинга. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Angel Food Cake 1 (12 унций...

Шоколадные пиццы

Это тонкое вафельное печенье, и у вас должно быть железо пиццы, чтобы сделать их. Итальянцы называют их "Pizzelle All Nocciole". Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 4 яйца чашка какао...

Невозможный пирог с пахтой

Этот пирог с пахтой делает свою корку. Подавать со свежими фруктами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Легкий торт с мороженым

Этот рецепт имеет прекрасный вкус и может быть сделан за считанные минуты !! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...