Свежие спелые абрикосы, фаршированные слегка подслащенным сыром Mascarpone, сбрызнулись сладким медовым бальзамическим соусом. Вы можете использовать мешок для крема, чтобы сделать этот вид более причудливым
Ингредиенты
1 стакан взбивания
3 столовые ложки белого сахара
4 унции сыр маскарпоне
2 столовые ложки абрикоса нектар
чайная ложка ванильного экстракта
1 Щетка заземляющего кардамона (необязательно)
3 столовые ложки абрикосовых консервов
чашка мед
1 столовая ложка бальзамического уксуса
8 свежих абрикосов, ямы и пополам
Пошаговый рецепт
Взбейте сливки в охлажденной миске с электрическим миксером до образования мягких пиков. Взбить в сахаре и отложить в сторону. В другой миске взбейте сыр маскарпоне электрическим миксером до очень мягкого; Бит в абрикосовом нектаре, ванильном экстракте и кардамоне. Аккуратно сложите смесь Mascarpone в взбитые сливки.
Поместите абрикосовый консервов и мед в миску для микроволновой печи и нагревайте в микроволновой печи до теплого, но не горячих, около 30 секунд. Хорошо перемешайте и перемешайте бальзамический уксус в смесь меда.
Заполните каждую половину абрикоса с помощью кухни из маскарпоне и поместите наполненные половинки абрикоса на блюдо. Сбрызните фрукты и тарелку бальзамическим соусом и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
18г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 23 мг | 1% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
Ванильное печенье создает идеальное немецкое рождественское угощение! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут...
Отличная версия подражания этой знаменитой цепочки кофе! Я делал этот рецепт бесчисленное количество раз, и он всегда оказывается отличным! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Это шоколады, влажные и богатые. Они почти на вкус как пирожные. СОВЕТ: не перегружены тесто для печенья после добавления муки; Печенье будет тогда жестким, чем нежным. Порции: 21 Урожай: 42 печенья...
Этот быстрый и легкий торт идеально подходит для воскресных бранчей или гостей. Мой друг подавал его, когда мы посетили в Миннесоте, и с тех пор это был один из наших семейных фаворитов! Время...
Кремовый клубничный десерт, покрытый вкусной крошкой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 16 Урожай: 1 - 9x13...