Десерты

Абрикосы с кремом маскарпоне

30 минут
8 порций

Свежие спелые абрикосы, фаршированные слегка подслащенным сыром Mascarpone, сбрызнулись сладким медовым бальзамическим соусом. Вы можете использовать мешок для крема, чтобы сделать этот вид более причудливым

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
16 фаршированных половинок абрикоса

Ингредиенты

  • 1 стакан взбивания

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 4 унции сыр маскарпоне

  • 2 столовые ложки абрикоса нектар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 Щетка заземляющего кардамона (необязательно)

  • 3 столовые ложки абрикосовых консервов

  • чашка мед

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 8 свежих абрикосов, ямы и пополам

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сливки в охлажденной миске с электрическим миксером до образования мягких пиков. Взбить в сахаре и отложить в сторону. В другой миске взбейте сыр маскарпоне электрическим миксером до очень мягкого; Бит в абрикосовом нектаре, ванильном экстракте и кардамоне. Аккуратно сложите смесь Mascarpone в взбитые сливки.

  2. Поместите абрикосовый консервов и мед в миску для микроволновой печи и нагревайте в микроволновой печи до теплого, но не горячих, около 30 секунд. Хорошо перемешайте и перемешайте бальзамический уксус в смесь меда.

  3. Заполните каждую половину абрикоса с помощью кухни из маскарпоне и поместите наполненные половинки абрикоса на блюдо. Сбрызните фрукты и тарелку бальзамическим соусом и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
18г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 23 мг 1%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 21 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 47 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Vanillekipferl

Ванильное печенье создает идеальное немецкое рождественское угощение! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут...

Имбирная буханка

Отличная версия подражания этой знаменитой цепочки кофе! Я делал этот рецепт бесчисленное количество раз, и он всегда оказывается отличным! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Fudgies II

Это шоколады, влажные и богатые. Они почти на вкус как пирожные. СОВЕТ: не перегружены тесто для печенья после добавления муки; Печенье будет тогда жестким, чем нежным. Порции: 21 Урожай: 42 печенья...

Страна утренний торт

Этот быстрый и легкий торт идеально подходит для воскресных бранчей или гостей. Мой друг подавал его, когда мы посетили в Миннесоте, и с тех пор это был один из наших семейных фаворитов! Время...

Морозный клубничный десерт

Кремовый клубничный десерт, покрытый вкусной крошкой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 16 Урожай: 1 - 9x13...