Закуски

Артишок фаршированные грибы

45 минут
12 порций

Эти грибы - это сочетание моих любимых вещей. Они являются хитом среди всех толпы. Никогда не осталось!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
24 гриба

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 24 гриба, стебли удалены и нарезаны

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (12 унций) банка маринованного артишока сердец, истощенных и нарезанных

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 1 стакана измельченной итальянской сырной смесью

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • чайная ложка чесночной соли или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте противень с кулинарным спреем.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Приготовьте лук и грибные стебли в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут; Приправить солью и перцем. Перенесите смесь в большую миску; Добавьте сердца артишока, сливочный сыр, сметану, итальянскую смесь сыра и сыр пармезан. Приправить солью, перцем и чесночной солью. Размешайте смесь, пока ингредиенты не будут равномерно распределены. Наполните грибные крышки смесью. Расставьте фаршированные грибы на подготовленном противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не начнет пузыриться, около 20 минут.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в количестве и порциях ингредиентов при использовании версии этого рецепта журнала.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 342 мг 15%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 104 мг 8%
Железо 0 мг 2%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные крылышки буйвола я

Пусть ваш вкус улетел на крыльях огня - Легкие, пряные крылья буйвола! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 24 крыла Ингредиенты 1 кварта...

Баскский салат

Этот рецепт вдохновлен рестораном Woolgrowers в Бейкерсфилде, штат Калифорния. Среди множества закусок, которые они дают, есть один, который очень похож на этот салат, который удобен в холодильнике...

Греческий Саганаки

Подавайте этот жареный сыр фета с кусочками спелых, красных помидоров и лимона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8...

Фаршированные грибы в китайском стиле

Эти грибы с начинкой из свиной хэш отлично подходят как закуска или даже в качестве гарнира. Количество грибов, которые у вас есть под рукой, может диктовать количество начинкой, которая идет с ними...

Зомби глаза (фрикадельки Хэллоуина)

Эти фрикадельки необходимы для вашей вечеринки в честь Хэллоуина! Они не только веселые, они супер-любимые и ароматные. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 15...