Этот рецепт пришел от близкого друга семьи. У нас есть это каждую Пасху, и это всегда хит! Спасибо, Шарон!
Ингредиенты
1 фунт спаржа, обрезанная и порезанная по диагонали на 1-дюймовые кусочки
Pound Snow Snow Peas, концы и струны удалены, нарезайте по диагонали на 1-дюймовые кусочки
15 маленьких редьет, отделаны и тонко нарезаны
3 зеленого лука, тонко нарезанный
чашка свежего укропа
3 столовые ложки масла канолы
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
3 столовые ложки свежес сжимая сок лайма, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавить спаржу; Варить 1 минуту. Добавить горох снега в спаржу, варить еще на 1 минуту. Слейте и похлопайте.
Переложите спаржу и снежный горох в большую миску. Добавить редис, зеленый лук и укроп; Бросьте салат мягко, чтобы объединить.
Взбейте масло, сахар, соль и перец вместе в маленькой миске; Вылейте салат и перемешайте, чтобы покрыть. Отложите при комнатной температуре, чтобы дать вкусам смешиваться; около 1 часа. Сбрызнить сок лайма поверх салата; Брось, пока не смешается.
Примечания повара:
При желании некоторые или вся зеленая спаржа можно заменить белой спаржей.
Салат может быть отложен в холодильнике, а не при комнатной температуре, чтобы дать вкусам смешиваться, при желании, охладируя не менее 3 часов и оставляя стоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
7г | Жиры |
9г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 298 мг | 13% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Витамин С 34 мг | 168% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 319 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это вкусный рецепт брюкколи с специями, которые наносят удар. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (12 унций) Пакетная смеси из капусты брокколи...
Это немецкий салат, который был передан в течение поколений. Хорошо с «Ruladen и Spaetzle» для настоящего немецкого ужина. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...
Пушистый салат из морепродуктов-поли, который можно подавать в любое время. Это причудливая версия салата, который находится на каждом респектабельном обеденном ланче на Гавайях. Не стесняйтесь...
Это любимый рецепт, переданный от моей OMA, который делал это для гастронома. Она использовала локоть макароны. Я изменил ее методы, чтобы уменьшить время подготовки, не жертвуя вкусом. Время...
Этот особый салат из макаронных креветок-один из моих любимых летних салатов, и он очень легкий. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...