Обед

Спаржа, снежный горох и салат редьки

72 минут
6 порций

Этот рецепт пришел от близкого друга семьи. У нас есть это каждую Пасху, и это всегда хит! Спасибо, Шарон!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 минуты
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 12 минут
Порции:
6
Выход:
6 салатов

Ингредиенты

  • 1 фунт спаржа, обрезанная и порезанная по диагонали на 1-дюймовые кусочки

  • Pound Snow Snow Peas, концы и струны удалены, нарезайте по диагонали на 1-дюймовые кусочки

  • 15 маленьких редьет, отделаны и тонко нарезаны

  • 3 зеленого лука, тонко нарезанный

  • чашка свежего укропа

  • 3 столовые ложки масла канолы

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 3 столовые ложки свежес сжимая сок лайма, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавить спаржу; Варить 1 минуту. Добавить горох снега в спаржу, варить еще на 1 минуту. Слейте и похлопайте.

  2. Переложите спаржу и снежный горох в большую миску. Добавить редис, зеленый лук и укроп; Бросьте салат мягко, чтобы объединить.

  3. Взбейте масло, сахар, соль и перец вместе в маленькой миске; Вылейте салат и перемешайте, чтобы покрыть. Отложите при комнатной температуре, чтобы дать вкусам смешиваться; около 1 часа. Сбрызнить сок лайма поверх салата; Брось, пока не смешается.

Примечания повара:

При желании некоторые или вся зеленая спаржа можно заменить белой спаржей.

Салат может быть отложен в холодильнике, а не при комнатной температуре, чтобы дать вкусам смешиваться, при желании, охладируя не менее 3 часов и оставляя стоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 298 мг 13%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 34 мг 168%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 319 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи Слоу с пряной заправкой

Это вкусный рецепт брюкколи с специями, которые наносят удар. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (12 унций) Пакетная смеси из капусты брокколи...

Омис огуречный салат

Это немецкий салат, который был передан в течение поколений. Хорошо с «Ruladen и Spaetzle» для настоящего немецкого ужина. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Kikuchans Potato-Crab Salad

Пушистый салат из морепродуктов-поли, который можно подавать в любое время. Это причудливая версия салата, который находится на каждом респектабельном обеденном ланче на Гавайях. Не стесняйтесь...

Салат из перспективы немецкой креветки

Это любимый рецепт, переданный от моей OMA, который делал это для гастронома. Она использовала локоть макароны. Я изменил ее методы, чтобы уменьшить время подготовки, не жертвуя вкусом. Время...

Салат из креветок и пасты

Этот особый салат из макаронных креветок-один из моих любимых летних салатов, и он очень легкий. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...