Этот особый салат из макаронных креветок-один из моих любимых летних салатов, и он очень легкий.
Ингредиенты
Перевал:
1 чашки майонеза или больше, если это необходимо
2 чайные ложки дижонской горчицы
2 чайные ложки кетчуп
чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка соли, или по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 лимон, сок
чашка нарезанного свежего укропа
Салат:
1 (12 унций) упаковка небольшие паста оболочки
1 фунт приготовлен, очищен и деформировал небольшие креветки - пополам пополам
чашка мелко нарезанную нарезанную нарезанную нарезанную красный сладкий перец
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть паприку, для гарнира
3 веточки свежих укропа, или по желанию
Пошаговый рецепт
Взбейте 1 1/4 чашки майонеза, дижонская горчица, кетчуп, вустерширский соус, соль и кайенский перец вместе в миске; Добавьте лимонный сок и 1/3 стакана нарезанного укропа. Взбейте до тщательного объединения; Держите efrighited.
Доведите горшок с хорошо соленой воды в кипение и добавьте пасту в раковинах; Готовьте до готовности, от 8 до 10 минут. Слейте и ополосните холодной водой, чтобы слегка охладить макароны; Слейте снова. Перевести в большую миску.
Бросить креветки с макаронами; Добавьте красный сладкий перец, сельдерей и заправку в смесь пасты. Тщательно перемешайте, чтобы покрыть и заполнять раковины заправкой. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и охладить до охлаждения, от 2 до 3 часов.
-
Помешайте салат снова перед подачей на стол и приправьте по вкусу большим количеством соли, черного перца, лимонного сока и кайенского перца, если это необходимо. Если салат кажется немного сухим, смешайте немного больше майонеза. Украсить паприкой и веточки укропа.
Примечания шеф -повара:
Солить воду из пасты, пока она не на вкус как морская вода.
Маленькие креветки около 100 за фунт.
Вы можете добавить нарезанный лук, каперсы, оливки и бекон и использовать в качестве основания для лосося на гриле.
Пищевая ценность (на порцию)
451 | Калории |
29г | Жиры |
34 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 451 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 664 мг | 29% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 239 мг | 5% |
Вам может понравиться
На вкус как банановое овсяное печенье! Отличное угощение для завтрака! Подавать теплым с ванильным мороженым или охладите и подавайте с взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот суп из сыра брокколи очень ароматен. Это отлично подходит для подачи на обеды или специальных собраний с заварным кремом. Чтобы сделать его немного причудливым, добавьте 1 стакан нарезанного...
Похоже и очень похожи на оригинальные Runzas. Время подготовки длинное, но стоит того, чтобы подождать. Вы можете добавить кусочек своего любимого сыра, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время...
Скручивание на фили -листерецвете с участием в стиле Канзас -Сити «сгоревшие концы» и традиционные начинки для сыра, такие как обжаренный лук, маринованный перец и сыр. Время подготовки: 10 минут...
Благодаря сладкому крахматному хрустку сырой кукурузы, сочетание вкусов и текстур в этом салате является выдающимся. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...