Обед

Салат из креветок и пасты

155 минут
8 порций

Этот особый салат из макаронных креветок-один из моих любимых летних салатов, и он очень легкий.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Перевал:

  • 1 чашки майонеза или больше, если это необходимо

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 2 чайные ложки кетчуп

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 лимон, сок

  • чашка нарезанного свежего укропа

Салат:

  • 1 (12 унций) упаковка небольшие паста оболочки

  • 1 фунт приготовлен, очищен и деформировал небольшие креветки - пополам пополам

  • чашка мелко нарезанную нарезанную нарезанную нарезанную красный сладкий перец

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть паприку, для гарнира

  • 3 веточки свежих укропа, или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 1 1/4 чашки майонеза, дижонская горчица, кетчуп, вустерширский соус, соль и кайенский перец вместе в миске; Добавьте лимонный сок и 1/3 стакана нарезанного укропа. Взбейте до тщательного объединения; Держите efrighited.

  2. Доведите горшок с хорошо соленой воды в кипение и добавьте пасту в раковинах; Готовьте до готовности, от 8 до 10 минут. Слейте и ополосните холодной водой, чтобы слегка охладить макароны; Слейте снова. Перевести в большую миску.

  3. Бросить креветки с макаронами; Добавьте красный сладкий перец, сельдерей и заправку в смесь пасты. Тщательно перемешайте, чтобы покрыть и заполнять раковины заправкой. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и охладить до охлаждения, от 2 до 3 часов.

  4. Помешайте салат снова перед подачей на стол и приправьте по вкусу большим количеством соли, черного перца, лимонного сока и кайенского перца, если это необходимо. Если салат кажется немного сухим, смешайте немного больше майонеза. Украсить паприкой и веточки укропа.

Примечания шеф -повара:

Солить воду из пасты, пока она не на вкус как морская вода.

Маленькие креветки около 100 за фунт.

Вы можете добавить нарезанный лук, каперсы, оливки и бекон и использовать в качестве основания для лосося на гриле.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
29г Жиры
34 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 664 мг 29%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый овсяный изюм пудинг

На вкус как банановое овсяное печенье! Отличное угощение для завтрака! Подавать теплым с ванильным мороженым или охладите и подавайте с взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время...

Брокколи сырный суп

Этот суп из сыра брокколи очень ароматен. Это отлично подходит для подачи на обеды или специальных собраний с заварным кремом. Чтобы сделать его немного причудливым, добавьте 1 стакан нарезанного...

Пикантные Runzas

Похоже и очень похожи на оригинальные Runzas. Время подготовки длинное, но стоит того, чтобы подождать. Вы можете добавить кусочек своего любимого сыра, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время...

Канзас -Сити стиль "сгорел"

Скручивание на фили -листерецвете с участием в стиле Канзас -Сити «сгоревшие концы» и традиционные начинки для сыра, такие как обжаренный лук, маринованный перец и сыр. Время подготовки: 10 минут...

Страдать салат Succotash

Благодаря сладкому крахматному хрустку сырой кукурузы, сочетание вкусов и текстур в этом салате является выдающимся. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...