Подлинный польский маринованный суп (Zupa Orgorkowa)

105 минут
6 порций

Мы из Польши, и это вкус дома. Это вовсе не кислый и имеет прекрасный вкус с маленькими бутербродами с беконом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 квартала куриной ноги, удаленная кожа

  • 5 стаканов воды или по мере необходимости для покрытия

  • Зеленая капуста маленькой головы, нарезанная

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 лаврового листа

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 ущипнуть наземный тимьян

  • 1 ущипнуть сушеный маджорам

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 маленьких укропа, тонко нарезанные

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные ножки в большую кастрюлю и накройте водой. Добавьте капусту, морковь, сельдерей, лук, лавровый лист, петрушку, чеснок, тимьян, майорам, соль и черный перец.

  2. Покройте горшок и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте около 1 часа. Перевести 1 стакан куриного и овощного бульона в кастрюлю. Нагрейте бульон и соленые огурцы на среднем уровне около 15 минут. Вернуть рассол бульон в большой горшок.

  3. Смешайте муку и сметану в миске. Размешайте в суп; Доведите до кипения до утолщения, около 5 минут. Служить немедленно.

Кончик

Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
11г Жиры
11г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 425 мг 18%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 30 мг 150%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 440 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гаитянский пшеничный хлеб

Одной из моих любимых вещей, когда я рос, был теплый гаитянский хлеб, окунутый горячим шоколадом. Нелегко найти за пределами Нью -Йорка или Флориды, так что это мой собственный вкус дома. Время...

Каролинс Кул-Айд Солопы

Дети, которых я присматриваю за любимыми этими - Red Kool Aid дает обычные соленые огурцы ярко -красный цвет и добавляет фруктовую сладость к их нормальному запасу. Мне сказали, что они возникли на...

Клубничный пирог

Быстрый и простой рецепт начинки из клубничного пирога, чтобы превратить свежую собранную клубнику в декадентскую начинку. Используйте для изготовления пирогов, лучших чизкейков или просто подавать...

Пива пицца

Это очень наполняющая пицца, которую любит мой муж. Мои мама и папа используют это, когда я был молодым, и это всегда было удовольствием. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Тайский куриный бульон

Этот тайский запас является основой для того, чтобы сделать большинство популярных тайских супов, таких как Tom Yum и Tom Kha Gai (кокосовый куриный суп). Время подготовки: 15 минут Время...