Закуски

Яйца с беконом бальзамические

55 минут
24 порции

Яйца для гурманов со сладкой и пикантной смесью бекона, лука и бальзамического уксуса. Всегда просил и всегда исчезал! Может быть сделан с заменой сахара и легким майонезом без различительной разницы в вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
24 яйца с дьявольскими

Ингредиенты

  • 12 больших яиц

  • 4 ломтика бекона

  • Кубок майонеза

  • чашка рублена красным луком

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка бальзамического уксуса

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в большой горшок в один слой и накройте водой на 1 дюйм. Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения; Немедленно удалите с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Осушать. Охлаждают яйца под холодной проточной водой в раковине. Очистить и пополам вдвое. Разделите желтки от белых, помещая желтки в миску. Расположите яичные белки с округлой стороной вниз на блюдо.

  2. Пока яйца готовят, поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем; нарезать.

  3. МАСИОННЫЕ ЖЕЛЕКИ С вилкой. Добавить бекон, майонез, лук, сахар, уксус, соль сельдерея и перец; Перемешайте до тщательного объединения. Выпейте смесь в яичные белки. Украсить петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

79 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 79
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 151 мг 7%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие свежие кукурузные оладьи

Эти кукурузные оладья отлично подходят для свежей кукурузы, когда она в сезон! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 24 оладья Ингредиенты 3...

Острый бекон, обернутые водяными каштанами

Острые версии водяных каштанов с беконом, выпеченных в соусе чили. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 фунт...

Жареные горячие крылья и бамметры

Этот рецепт горячих крыльев с глубоким во фритюре включает в себя пряное жидкое тесто для горячего соуса. Если вам это очень жарко, используйте больше горячего соуса! Подавать с ранчо или голубым...

Укроп сальса

Эта маринованная сальса сочетает в себе соленые огурцы с ингредиентами сальсы. Солопы для укропов, вероятно, мой самый лучший порок с едой, с хорошей сальсой, будучи близкой секундой. Почему бы не...

Фаршированные оливки

Вкусная закуска на праздники, которую легко сделать и не требует времени выпечки! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (6 унций) банка больших...