Закуски

Запеченные бри с кленовыми карамелизованными яблоками и пряным пралиновым беконом

33 минут
8 порций

Это вечеринка во рту. Кремовый, дымный, пряный, сладкий, этот рецепт делает для драматической закуски, которая будет вау в ваш коктейльный час на День Благодарения! Рецепт также работает с раундом BRIE на 16 унций, если вы кормите большую толпу. Подавать с багетом или любимыми крекерами.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
33 мин
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 ломтика бекона

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных орехи пекан

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • морская соль по вкусу

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 золотые вкусные яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные на ломтики толщиной 1/2 дюйма

  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 (8 унций) круглый сыр Бри

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Положите бекон на подготовленном противне. Смешайте пекан, коричневый сахар, порошок чили и морскую соль в миске. Посыпать равномерно через бекон.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей численки и подрумяниться от 18 до 20 минут. Переложите на стойку, чтобы охладить. Нарежьте бекон на грубые кусочки.

  4. Растопить масло в нестабильной сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и 1 столовую ложку кленового сиропа. Обжарить, помешивая только каждые 60-90 секунд, пока яблоки не станут нежными и коричневыми, около 8 минут. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки кленового сиропа и корицу. Перенести в миску.

  5. Разрежьте раунд пергаментной бумаги, немного больше, чем раунд сыра Бри. Поместите сыр Бри на пергаментную бумагу; Поместите на противень. Вершине с приготовленными яблоками, чтобы сделать большой насыпь.

  6. Выпекать в горячей духовке в течение 5 минут. Добавьте смеси с беконом на вершину бри. Продолжайте выпекать, пока вершина не станет игривой, еще на 2-3 минуты. Перевести в блюдо с порцией, используя большой лопаточку. Посыпать морской солью и розмарином.

Примечание повара:

Приготовленные яблоки могут быть сделаны на день впереди и хранятся в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
14г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 302 мг 13%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прошютто Пармезан и кедровая ореха Брускетта

Эта сказочная закуска была замечательной в нашей группе дегустации вин. Слегка поджаренные французские кусочки багета распространяются с нарезанными нарезанными кубиками пропукютто и смеси сыра...

Жареная двойная вишневая яичная рулоны в воздухе

Эти жареные мини-десертные яичные рулетики наполнены одним двумя ударами из вишни (от джема и сушеной вишни!) Плюс вкусной сливочный сыр, а также сладкое покрытие с корицей-сахаром. Время...

Греческий Саганаки

Подавайте этот жареный сыр фета с кусочками спелых, красных помидоров и лимона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8...

Спагетти и фрикадельки кусочки кекса

Есть причина, по которой спагетти и фрикадельки появляются на стольких столах ужина - это удобная еда, легко собрать вместе и загруженная вкусом. Этот рецепт спагетти-маффина превращает традиционную...

Лаурас падение

Я получил этот рецепт соуса голубого сыра от друга моей сестры. Все это нравится, даже дети. Подавать с крекерами и овощами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6...