Запеченные бри с кленовыми карамелизованными яблоками и пряным пралиновым беконом
Это вечеринка во рту. Кремовый, дымный, пряный, сладкий, этот рецепт делает для драматической закуски, которая будет вау в ваш коктейльный час на День Благодарения! Рецепт также работает с раундом BRIE на 16 унций, если вы кормите большую толпу. Подавать с багетом или любимыми крекерами.
Ингредиенты
3 ломтика бекона
2 столовые ложки мелко нарезанных орехи пекан
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка чили порошка
морская соль по вкусу
2 столовые ложки без соленого масла
2 золотые вкусные яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные на ломтики толщиной 1/2 дюйма
3 столовые ложки чистого кленового сиропа
чайная ложка молотой корицы
1 (8 унций) круглый сыр Бри
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Положите бекон на подготовленном противне. Смешайте пекан, коричневый сахар, порошок чили и морскую соль в миске. Посыпать равномерно через бекон.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей численки и подрумяниться от 18 до 20 минут. Переложите на стойку, чтобы охладить. Нарежьте бекон на грубые кусочки.
Растопить масло в нестабильной сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и 1 столовую ложку кленового сиропа. Обжарить, помешивая только каждые 60-90 секунд, пока яблоки не станут нежными и коричневыми, около 8 минут. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки кленового сиропа и корицу. Перенести в миску.
Разрежьте раунд пергаментной бумаги, немного больше, чем раунд сыра Бри. Поместите сыр Бри на пергаментную бумагу; Поместите на противень. Вершине с приготовленными яблоками, чтобы сделать большой насыпь.
-
Выпекать в горячей духовке в течение 5 минут. Добавьте смеси с беконом на вершину бри. Продолжайте выпекать, пока вершина не станет игривой, еще на 2-3 минуты. Перевести в блюдо с порцией, используя большой лопаточку. Посыпать морской солью и розмарином.
Примечание повара:
Приготовленные яблоки могут быть сделаны на день впереди и хранятся в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
193 | Калории |
14г | Жиры |
12г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 193 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 302 мг | 13% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 121 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта сказочная закуска была замечательной в нашей группе дегустации вин. Слегка поджаренные французские кусочки багета распространяются с нарезанными нарезанными кубиками пропукютто и смеси сыра...
Эти жареные мини-десертные яичные рулетики наполнены одним двумя ударами из вишни (от джема и сушеной вишни!) Плюс вкусной сливочный сыр, а также сладкое покрытие с корицей-сахаром. Время...
Подавайте этот жареный сыр фета с кусочками спелых, красных помидоров и лимона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8...
Есть причина, по которой спагетти и фрикадельки появляются на стольких столах ужина - это удобная еда, легко собрать вместе и загруженная вкусом. Этот рецепт спагетти-маффина превращает традиционную...
Я получил этот рецепт соуса голубого сыра от друга моей сестры. Все это нравится, даже дети. Подавать с крекерами и овощами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6...