Закуски

Спагетти и фрикадельки кусочки кекса

65 минут
12 порций

Есть причина, по которой спагетти и фрикадельки появляются на стольких столах ужина - это удобная еда, легко собрать вместе и загруженная вкусом. Этот рецепт спагетти-маффина превращает традиционную еду в готовые к вечеринке, отдельные порции спагетти и фрикадельки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 кусочков

Ингредиенты

  • 6 унций спагетти

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • пищевой спрей

  • 1 стакан тертый сыр пармезан, разделен

  • 1 чашки соуса из пасты на основе томата

  • 12 (1 унция) приготовленные фрикадельки

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 7 минут. Слейте и перемешайте в миску с оливковым маслом, затем поставьте в холодильник до охлаждения, около 15 минут.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите олово 12 чайных маффинов с приготовлением.

  3. Бросьте охлажденные спагетти с 1 стаканом сыра пармезан. Разделите спагетти между приготовленными чашками для маффинов, располагая лапшой в каждой чашке, чтобы создать «гнезда» для фрикадельки.

  4. Вержите каждое гнездо с 1 столовой ложкой соуса пасты, 1 фрикадельком и еще 1 столовой ложкой соуса пасты соответственно. Посыпать оставшимся сыром пармезан поверх вершин каждого гнезда.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока макароны и фрикадельки не будут нагреваться, а сыр тает, от 20 до 25 минут. Слегка охладите, прежде чем перенести кусочки кекса на блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
Жиры
17г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 317 мг 14%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 132 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеддер и оливковые шарики

Этот рецепт оливкового мяча основан на одном из знаменитой колониальной таверны Вирджинии. У меня был гораздо лучший успех с этим рецептом, чем тот, который опубликовал в их кулинарной книге. Это...

Halloween Spiderweb Lieded Dip

Этот простой и вкусный 5-слойный рецепт погружения в Хэллоуин украшен! Не стесняйтесь добавлять другие любимые ингредиенты Dip Layer, чтобы сделать этот рецепт своим собственным. Подавать с чипсами...

Атомный сырный мяч

У этого сырного мяча есть хорошая молния, которая заставляет вас захотеть опустить все в нем! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 30...

Сырная рождественская елка

Вау, гости на вашей следующей праздничной вечеринке с этой вкусной закуской на рождественской елке. Сочетание хрустящего, маслянистого, сложенного слоеного тесто, обернутого вокруг сыра и песто...

Теплый сырный соус артишока

Друг на работе сделал этот артишок с Моцареллой и Пармезаном, и мне пришлось иметь рецепт. Это так просто сделать и так вкусно! Поскольку он сделан из большого количества сыра, это настоящее угощение...