Снеки

Запеченные яйца в авокадо с беконом

25 минут
2 порции

Если вам нравится авокадо, вам понравится эта замечательная новая идея рецепта с тремя нашими любимыми вещами - бекон, авокадо и яйца.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • Пищевой спрей

  • 1 авокадо, попола

  • 2 яйца

  • Кошерная соль и свежесморенный перец, по вкусу

  • 2 ломтика чистого неверного бекона, приготовленный, рассыпанный, рассыпанный

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

  • Копченая паприка, для гарнира

  • чайная ложка горячего соуса, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  2. Выкопайте примерно от 1 до 2 столовых ложек из авокадо, чтобы создать скважины для яиц.

  3. Поместите на подготовленную противень или стеклянную сковороду Avocados.

  4. Аккуратно взломайте 1 яйцо в каждое авокадо, убедившись, что желток не поврежден. Приправить солью и перцем.

  5. Выпекать в течение 15-18 минут или пока яйца не станут желаемыми температурой.

  6. Вершина с крошечным беконом, сыром пармезан и нарезанным луком. Украсить паприкой и горячим соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
25 г Жиры
10 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 200 мг 67%
Натрий 385 мг 17%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 97 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 579 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодные картофельные пирожные

Эти картофельные пирожные просты и быстро изготавливают только с несколькими ингредиентами. Отлично с любой едой и детьми всех возрастов любит их! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Мацу Кенди

Соленый и сладкий с хрустящим! Легко заменить различные виды шоколада и/или арахисового масла. Орехи - отличное дополнение. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Кокосовый хлеб II

Я получил этот рецепт от моей свекровь. Даже люди, которые не любят кокосового цвета, любят этот сладкий, вкусный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Клен и медовая карамельная кукуруза

Мы с женой любим жевать карамельную кукурузу во время просмотра фильма. Но я не люблю использовать кукурузный сироп. Попробуйте эту восхитительную, хрустящую, кленовую версию. Время подготовки: 10...

Фенхель содовой хлеб

Этот содовый хлеб такой вкусной. Это была тема разговора за столом, когда я подавал его с ужином. Все это понравилось! Идеально идеально подходит в День Святого Патрика с ирландским тушеным мясом или...